服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

最喜欢上和最不喜欢上的课

◆小疯子^_^ 发表于 2010-3-14 12:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
92926 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说说现在,

最喜欢上的课:音乐(轻轻松松的欣赏歌,舒服啊!!!还有老师那甜甜的嗓音,喔喔,好陶醉哦!)

最不喜欢上的课:物理(物理老师讲课,全班同学大大。。。。晕)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
最喜欢的课:除了理科的课 不包括语文
最不喜欢的课:所有理科的课
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
最喜欢就是语文,因为可以不听,做自己的事……[em:D]
最不喜欢就是化学,物理……凡是听不懂的都不喜欢
我初中最喜欢的是语文、物理、化学。
最讨厌英语、数学。

现在最喜欢的应该是VB.NET和photoshop吧。
不喜欢计算机英语和数据通信。
女人们 你们是嫁给房子还是嫁给人 是为了婚后的美满生活还是为了离婚的一半财产?
最喜欢自习课

回复 5# 1042280688 的帖子

我恶性讨厌自习。

回复 6# nil1catm 的帖子

我也是啊。。。

回复 7# ◆小疯子^_^ 的帖子

交了那麼多錢。
然後在那裡坐。
肯定沒意思了。
女人们 你们是嫁给房子还是嫁给人 是为了婚后的美满生活还是为了离婚的一半财产?
最喜欢就是语文、英语,因为可以睡觉……
最不喜欢就是化学,物理……听不懂的都不喜欢
平时上课,我睡觉是睡不大着的。。。
不过有时候困得不得,就睡一会儿。
我最讨厌上课, 什么课只要是上课我就讨厌/

[em102]  不过体育可以过滤一下
体育课其实也是挺无聊的,
我的体育课根本就不算是体育课,出去排下队,晒一下太阳,回教室坐了。
讨厌数学.上的好累。
喜欢....喜欢....没课哈哈
好讨厌自习。
最喜欢的课:数学,虽然听不懂,所以可以做自己的事..
最不喜欢的课:初二时的物理...
米修米修...真的很想你,很想很想...   ( 或 许 )我 们、违 约 ㄋ
初三的物理不錯。

挺好的。

回复 16# nil1catm 的帖子

你应该是喜欢初三化学吧。。。。
我要拼拼高中物理[em101],虽说很难。[em09]
化学,我一点也不喜欢。
我喜欢生物、地理、体育(不喜欢跑步)....................不喜欢上数学吧
[em262]
。。。当年。。

。。喜欢上。。数学。语文。。体育。。。历史。。
。最最最。。喜欢的是。。语文。。(不代表我语文成绩很好,每次都是在不及格跟几个之间徘徊)

。。不喜欢的:化学。。物理。。政治。。
。。