服务热线:0754 - 88943210

二中的校服

师弟们啊~我告诉你们
姐姐在二中混了三年了,中午在那里休息,连他的脚步声我都分辨得出来了现在!
[em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
呵呵,你这样说让我想起一件事!
那天我们在学校吃 ~他突然来巡,我们正在吃着美味的水果~~~~~~他的出现!我们以为又要挨骂,他居然说!“水果有维生素!好 !”
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈!楼上的!好搞笑啊~
不过他有时真的很怪...
冬天最好,把大衣穿着,拉起拉链,没人知道你里面有没穿校服,老师也不会去做那个动作“拉下你的拉链”吧~特别是女生哦!!
[em02][em03][em01]
2中对校服的要求很松啦~~
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
可是有时候David来了就不一样了...他真的好可怕
有时候好好有时候好坏
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
2中校服好看,白白的,学俺老师的话就是:又大方又精神!~~
来搅局的......
你的老师???HOHO~
是啊是啊,好漂亮~~~
[em06]
现在觉得挺漂亮的
除了几件运动的,楼上的,我们三中的也不错~
我觉得很好配发型跟鞋子
[em01]
楼上的,你去做SHOW啊!
我们还有机会穿2中校服啊!!军训时候要穿哦!
这是骄傲我跟你讲~哈哈[em01]
我们上台表演要穿校服哦~~     [em02]
以下是引用双鱼座^_^在2004-8-12 23:25:20的发言:听很多人说过这学期他就要退休了啊!!
不会是假消息吧!!

要是他真的走了
那我就没事了 希望他快点走
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
你做了什么见不人的事啊???
二中的校服~
          丑死啦!~
[em07][em07]
也不会拉
有些学校的还比2中的难看呢
[em01]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
2中同意学生擅自改校服吗?
学校又不理的,要改就改啊~~~[em01]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
谁说2中的校服难看的啊???你们有没有眼睛的啊~~~~!!   逼~~
臭臭还赢过3中和东夏的,升平这边就更不用说了~~~绝对是很好看的,又大方又能运动~~!
输了你................... 赢了世界又如何........................
还很“保温”呢~~~