服务热线:0754 - 88943210

金中篮球队赢了```````

阳光下的黑色 发表于 2004-8-11 17:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10558 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
偶刚看完回来~60:58~
好高兴``````
BBS,就是许多SB在互相BS。

全部回复(91)
虽然好象有很多熟悉的球员没有来~不过还是有满多来了~而且来的都打得8错~
第三节时我们一度赢8、9分~
第四节侨中奋力地追~
他们有一个大声吼的队员好凶[em04]
但是偶们最后还是保住了```````````
鼓掌````
[em02][em02][em02][em02][em02]
还有那个裁判~
一中的~似乎也是传说中的厉害人物~打到一半他居然说~金中如果赢侨中~那我们可以找他们打了```````````
好象是那个什么晓鹏~
戴一副眼镜~
偶同学说他长得像加大版的7班H H````
哈哈~金中打得不错啊!但主要原因还是侨中那边打得不是很好!不然你们想赢是很难的!
下午是我和文第一次做裁判,所以吹得不是很好,还请大家原谅!
金中有实力和我们打的,所以不用说现在还不能跟我们打的问题!
希望你们的队长能够答应我们!跟我们也打一场比赛!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用::LXP9号::在2004-8-11 20:38:43的发言:哈哈~金中打得不错啊!但主要原因还是侨中那边打得不是很好!不然你们想赢是很难的!
下午是我和文第一次做裁判,所以吹得不是很好,还请大家原谅!
金中有实力和我们打的,所以不用说现在还不能跟我们打的问题!
希望你们的队长能够答应我们!跟我们也打一场比赛!

原来您就是传说中的啥啥啊~呵呵~
今天~
你无数次站在我和我同学前面~用你庞大的身躯挡着我们的视线``````
[em02]
不过~
给面子你是裁判~我们已经原谅你拉!
楼上的真是不好意思啊!
以下是引用::LXP9号::在2004-8-11 20:46:32的发言:楼上的真是不好意思啊!

呵呵~
偶开玩笑的~作为孤独的两个金中的看客~有你这个裁判假装陪一下也很好啊!
呵呵~这样也行啊?
晓鹏做裁判阿
是不是高一对高一?
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用HАЙЭ航在2004-8-11 20:59:18的发言:晓鹏做裁判阿
是不是高一对高一?

同学~我深沉地说~再过3天你我都高二了~都是老油条了`````````````
[em02][em02][em02]
我还年轻
还没高二
过两天再说
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用::LXP9号::在2004-8-11 20:57:10的发言:呵呵~这样也行啊?

对了~
把QQ交出来~偶认识的一中人比较多~所以奉命寻找你的Q~现在终于要交差了`````````
以下是引用HАЙЭ航在2004-8-11 21:03:06的发言:我还年轻
还没高二
过两天再说

对了~下午为什么没有看到你的身影捏``````
啊,不是说输了吗?
要相信偶们现场观众雪亮的眼睛````````````
赢两分算不了什么的`~~~~~、
势均力敌啊~~!!~、我们是运气好~~!!!!
[em06]
http://chenfei49256.blog.sohu.com/ 我的博客~~帮忙顶下
我都不知道
怎么会去看
以下是引用邪童者在2004-8-11 21:28:23的发言:赢两分算不了什么的`~~~~~、
势均力敌啊~~!!~、我们是运气好~~!!!!
[em06]
[em04]
我知道啊~
但我还没高兴完~先不用说得那么明嘛`````````
楼上你也不用那么高兴啦!
输乃兵家常事啊!我们知道输在哪了啊!!
小店□開張!!http://km-love.taobao.com 請多多惠顧!
以下是引用闪电风在2004-8-11 21:43:49的发言:楼上你也不用那么高兴啦!
输乃兵家常事啊!我们知道输在哪了啊!!

该不会又是那个凶凶的GG吧``````` 是```````
[em04]
我错了````````````