服务热线:0754 - 88943210

金中篮球队赢了```````

不是我!
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
小店□開張!!http://km-love.taobao.com 請多多惠顧!
虽然我从头看到尾~
但是我那深度近视还是没办法把你们认全~我只记得那个很凶的````````
BBS,就是许多SB在互相BS。

有点不明白 为啥金中队服是 金中2003?
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……
2003届的吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有就是不要说赢了侨中啊!
这是我们自己的事不关学校的事!
小店□開張!!http://km-love.taobao.com 請多多惠顧!
以下是引用闪电风在2004-8-11 22:25:40的发言:还有就是不要说赢了侨中啊!
这是我们自己的事不关学校的事!

是``````````
我错了`````````
改`````````` 怕怕``````
[em04][em04][em04]
一中真的那么厉害啊?~!
以下是引用小李飞刀在2004-8-11 22:31:32的发言:一中真的那么厉害啊?~!
没有!一般而已!
以下是引用::LXP9号::在2004-8-11 22:39:47的发言:没有!一般而已!
呵呵~
楼上的楼上~让这个哥哥教育一下你`````````
看球的时候到了~
女足``````````
哈哈,下星期再来一场啦!!!
我们先打了再说啊!
这么多人想跟金中打??
好啊,那轮到我去当裁判了,哇哈哈!!!
以下是引用阳光下的黑色在2004-8-11 22:59:30的发言:呵呵~
楼上的楼上~让这个哥哥教育一下你`````````

找机会也会让你这位哥哥教育教育我一下
我们找时间再打啊!!!!
以下是引用小李飞刀在2004-8-12 0:40:59的发言:找机会也会让你这位哥哥教育教育我一下

原来也是飞厦的~
没关系~
虽然你连性别都分不清~
我还是愿意教育你滴````````
挖哈哈````````
金中上一中球场打时输了,但一中在金中比赛时也没赢,主场优势啊~~
不过话说回来,澄海桥中还是厉害,主场客场照赢,个子高好办事~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
时间真的过得很快很快......
呀~别那么开心~我听说他们校队主力去了三个而已~他们一定不服的~!再打一场吧~!哈哈~鹏哥来做裁判哩~[em02][em02][em02]
其他两个是高三的了!!