服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

【XP寻人帖】

[em:d]
我想找一个人
(女的)
她经常坐她朋友的车来广夏
特征   手拿白色N86   长发
她朋友开只国产白色小绵羊在边板上贴有只翅膀
(不是开车那个)
知情者请联系我
QQ398571403
谢谢啦
各位帮帮忙哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:(]

回复 4# Super琦 的帖子

吴吴吴尊阿阿阿阿阿阿。我的最爱。
mild,我来站内你了,你不是说要告诉我么。。。?

回复 24# 易痴 的帖子

告诉啥??????????
What's  lose is lose.
[wap]手机河畔[/wap]我找高三晓宜
初一2班的纪梓婵是狐狸精,专门勾引别人的男朋友, 把我的男朋友抢走了。
我找初一一的纪晓婷我要他的QQ。
人非商品不用介绍
找07年入读读聿怀中学(或者聿怀初级中学)读三年初中  10 年读 下蓬中学高中的  现在读高三  姓 佘?余的 一个女孩! 应该是草池、陈厝寨、这附近的,谁知道??她是我一个小学同学,我现在正在联系小学的同学,谁认识她的话麻烦给我QQ或者电话,谢咯  QQ:313978162!!!
选择雅艺梦轩,在泛泛平庸中。眼前一亮,在栉比鳞次前
有誰知道下蓬中學 估計是高一的,每天幾乎會去避風塘那裡的,我只記得好像裏面有一個叫晓灿的那一群人裏面有一個男生很喜歡聽周柏豪的一事無成,有誰知道那個男生是誰,麻煩告知下他的聯繫方式 謝謝...