服务热线:0754 - 88943210

寻人。。。。。

紫冰夕阳 发表于 2004-8-12 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6912 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁认识你们学校的加宾啊?
今年刚初3毕业。。。。
他的QQ和手机多少
知道的请说一下。。谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
sha
哦,,,,,不知道,,,,
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
会有人知道的,,,,,,,,
耐心等,,,,,,
应该有很多人认识~~只是不知道电话,手机什么的!!
我认识...
但不知道QQ....
CC..!
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
不认识!但我知道谁有!!
老ID强势登陆。。。
哇。。那么多人认识他哦?谁知道的说一下。。。
以下是引用HALLY在2004-8-12 15:06:18的发言:不认识!但我知道谁有!!
谁?谁?
我知道啊~
QQ是65736091
手机他好像没有~
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
我下午还刚刚遇到他....!
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
他择校去下蓬啊~晕死~!
楼主。
你要他的QQ么。他没受机吖~
但他的QQ被我删了。
现在没咯~
[em02]
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
楼主有何居心?BL?不会吧?[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
别打我 开玩笑啊
把我的心还来....
好象听过这个名字的说……
认识~`可是手机和QQ我好象没哦`~呵呵1
偶D qQ:⒎8⒉o3⒌⒏
手机认证状态
...........................................
汗...没Q....
这个人很懒。
以下是引用≮臻≯在2004-8-12 19:48:15的发言:我知道啊~
QQ是65736091
手机他好像没有~

谢谢`~呵呵~~他有手机的。。我和他发过信息~
等女孩啊?那么痴情?
他没有手机~~~~~~~~~~~
手机认证状态
楼上的楼上。。。
是男的。。。好不好啊。。。
这个人很懒。
我不知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
[img]C:\My Documents\00000004.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\cai\桌面\猪猪\小猪18.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\cai\桌面\猪猪\小猪20.jpg[/img] ?◆永遠嗳超豬?