服务热线:0754 - 88943210

没原因的分手..!?大家接受吗...!?

太阳黑子 发表于 2004-8-12 13:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16069 109

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
能接受吗...!?我好受不了..!我难受死了.无人能理解的..!!??
555555555..!!?
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…

全部回复(109)
炯啊...
你是说你自己吖???
还是在说别人???....
是人都不能接受啦...!!!!
你是我的幸福吗? 为何幸福让人变的忧郁。' 我爱你,再怀疑: _'只想对你说我"愿意"...&
是不是说你自己啊。。哈哈。。
我可以,当初我就是这样。。。哇哈哈。
我不是oy
sha
炯好惨哦,,,,,,
是我就不能接受,,,,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不能接受.....不能接受阿...!!!
[img]http://toririn.vis.ne.jp/rabbit/2_15.gif[/img] 兔子兔子兔子兔子...!!!!!
怎么可能没有原因??
晕.....
分了啊?!...
当然不能接受啦!..
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
完全不可以接受,分手也要给我个理由  
老ID强势登陆。。。
如果是你不爱的,那分手有没有理由又有啥关系呢...
相反的,她是你爱的,却没给你理由,那没有人能接受吧...
黨翅膀失去了飛翔的力量 ...... a 已 逝去
當然不能接受拉
或者也有他的苦衷
但是不管怎麽說 還是要交待清楚 不要不明不白的
弟。。怎麽了?
哎~~``咋拉`
杂死慢铃真是的~~~
一定有原因的拉`~只是他想不想说而已!!!5555
兄弟~`我请你去吃长芬!
偶D qQ:⒎8⒉o3⒌⒏
楼主,别想那么多拉~~
已经是事实了~无法接受也没有办法啊~~
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
难以接受。。。。。。。。
我不会说了....!!?我快疯掉了..!!
大家救救我....!!?
55555..!?
楼上的,别疯了~
这种事还是得你自己想得开~别伤心拉!!~~
乖,别哭,姐姐买糖给你吃!!!
以下是引用FIGO→No.10在2004-8-12 14:01:31的发言:是不是说你自己啊。。哈哈。。
我可以,当初我就是这样。。。哇哈哈。

你是什么东西。。比阿炯
吕甲狗病样
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
楼上呀...你也来呀..>!!兄弟....我快要滴答了....
楼上的,虽然我没有见过OY,也不知道他到底有多帅~哈哈
但是,你还是别刺激他拉~他会发疯的~~
以下是引用≮臻≯在2004-8-12 21:03:22的发言:楼上的,别疯了~
这种事还是得你自己想得开~别伤心拉!!~~
乖,别哭,姐姐买糖给你吃!!!

我知道你为我好..!>!但是现在不管是谁的安慰..我都听不进去的..!!我还是伤心到死呀..!!555.!?谢谢你...!哎..!!没办法.>!
唉...........惨了~我不知道该说什么了~~~~~~~~~~~~~~~~~~