服务热线:0754 - 88943210

没原因的分手..!?大家接受吗...!?

以下是引用≮臻≯在2004-8-12 21:17:50的发言:唉...........惨了~我不知道该说什么了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不要说就好,,,看就好,,看我怎么死..!!看我怎么疯掉...
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
你好恐怖啊.................................没见过你这样呢~
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
不接受也得接受吖~~
[em02][em02]
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
炯啊 珍惜啊~能挽回的挽回啊
哪像我求爱不遂 寻死中
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
把我的心还来....
晕晕...
炯..怎么啦..?
1定还可以挽回呀...!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
sha
炯啊,,,,想开点拉,,,,,,
不要吓我哦,,,,,,,
我刚玩了跳楼机,,,,如果你想死千万不要用跳楼解决啊。。。。。
你不会死的拉,,,,,
有很多爱可以从来的,,,,,
我支持你哦。,。。。。。。。
以下是引用太阳黑子在2004-8-12 21:08:17的发言:楼上呀...你也来呀..>!!兄弟....我快要滴答了....

我的兄弟怎么会滴答呢?国际性玩笑。。。
兄弟你怎么了?????
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
时间可以冲淡一切的拉!
炯,别伤心了~
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
无法接受。。。。。。。。。
以下是引用べ哆僾自己ゞ在2004-8-12 13:56:03的发言:炯啊...
你是说你自己吖???
还是在说别人???....
是人都不能接受啦...!!!!

我接受.........
大家現在怎麽說都不能熄滅弟弟的傷心
我了解  弟弟。。過段日記 就會好的
這段日子雖然傷心 但是不要太本奎哦
哭就好哭就好 哭可以發洩
手机认证状态
我接受~~
不想再爱!
既然分手
就一定有原因的
或者从一开始就没喜欢过
O(∩_∩)O
我只能说,振作一点....
虽然我跟你有过争吵,但是我还是希望我的朋友你可以过得快乐些......
黨翅膀失去了飛翔的力量 ...... a 已 逝去
以下是引用屎爛在2004-8-12 21:51:01的发言:晕晕...
炯..怎么啦..?
1定还可以挽回呀...

我快疯掉了...!你好久没上网了...!!
挽回...~!!好陌生....
55.!
以下是引用sha在2004-8-12 23:22:20的发言:炯啊,,,,想开点拉,,,,,,
不要吓我哦,,,,,,,
我刚玩了跳楼机,,,,如果你想死千万不要用跳楼解决啊。。。。。
你不会死的拉,,,,,
有很多爱可以从来的,,,,,
我支持你哦。,。。。。。。。

谢谢你对我的安慰..>!现在谁安慰我都不起作用的..!!没办法的..>!!
以下是引用仆街在2004-8-13 6:31:52的发言:
我的兄弟怎么会滴答呢?国际性玩笑。。。
兄弟你怎么了?????

兄弟,,!?我不知道我自己还是不是人了..!>!
我疯掉了..!!前天晚上你是没看见我疯了...要是你在那..你也会更着我没睡,,,受苦的..!
哎.!>!
以下是引用向左走在2004-8-13 10:45:21的发言:大家現在怎麽說都不能熄滅弟弟的傷心
我了解  弟弟。。過段日記 就會好的
這段日子雖然傷心 但是不要太本奎哦
哭就好哭就好 哭可以發洩

恩恩..!>!?佳姐最了解我了..!!5.55/!
分手啊。。。没分过。。。呵呵~所以不清楚。。。[em08][em08][em08]
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
以下是引用在2004-8-13 12:38:41的发言:我只能说,振作一点....
虽然我跟你有过争吵,但是我还是希望我的朋友你可以过得快乐些......

争吵..???算不上吧,,!!以前只是有点鄙视吧,,!!哎,,!对不起吧..>!!
谢谢你对我的安慰.>!!同样左耳进..右耳出...谢谢..!!伤心.ing .!