服务热线:0754 - 88943210

説樂洅見.昰否僦能吥洅想念

★Miffy☆ 发表于 2004-8-12 14:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3925 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我現在弄得自己好辛苦啊~~時間真的可以沖淡一切嗎~
好想忘記所有
為伱..付出那种傷訫"┈→伱詠遠不會了解
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]

全部回复(21)
时间的确是最好的疗伤药,不过最重要的还是看你自己。如果你的心根本不想放下的话,时间根本起不了作用~
Falls in love with human which should notlove......※
楼猪,想得开些拉,为他——不值得的。
碑面楼主
我顶你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用宝宝要乖乖在2004-8-12 15:10:22的发言:时间的确是最好的疗伤药,不过最重要的还是看你自己。如果你的心根本不想放下的话,时间根本起不了作用~

就算心里放不下,时间过再久也还是忘不了的!!
能不能忘记只是取决于你自己!!
以下是引用*布丁*在2004-8-12 22:27:38的发言:
就算心里放不下,时间过再久也还是忘不了的!!
能不能忘记只是取决于你自己!!

我自己也不知道啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
想多没用。现在比较重要。
你白痴..为了他那样的人,真的不值得
这也不能那么绝对啊。。。她是心里不安。。说不定是觉得对不起他呢?
以下是引用五月之戀在2004-8-13 14:54:29的发言:这也不能那么绝对啊。。。她是心里不安。。说不定是觉得对不起他呢?
我沒有覺得對不起他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那就不用想太多啦。。。开心点咯~
Falls in love with human which should notlove......※
以下是引用宝宝要乖乖在2004-8-12 15:10:22的发言:时间的确是最好的疗伤药,不过最重要的还是看你自己。如果你的心根本不想放下的话,时间根本起不了作用
顶....
[em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用★Miffy☆在2004-8-12 14:58:39的发言:我現在弄得自己好辛苦啊~~時間真的可以沖淡一切嗎~
好想忘記所有
為伱..付出那种傷訫"┈→伱詠遠不會了解

不要想太多啦啦!!
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
是啊,自己想开点咯~~~~~
楼猪啊!加油啦!
不要去想他~~不要去理睬他!~~
在吃东西的时候~把他看成你要吃的东西~~狠狠的K他一顿~~
我想楼猪你就会好点吧!
试着多跟朋友在一起
可能会比较容易放下吧
以下是引用P-P猪仔在2004-8-14 15:45:32的发言:楼猪啊!加油啦!
我想楼猪你就会好点吧!

吃太多会太胖~~~~~
[em01][em01]
以下是引用P-P猪仔在2004-8-14 15:45:32的发言:楼猪啊!加油啦!
我想楼猪你就会好点吧!

这招好......
我想楼猪你就会好点吧!

我已經夠肥了~
以下是引用咖哩辣椒在2004-8-14 18:14:30的发言:试着多跟朋友在一起
可能会比较容易放下吧

本來不太記得了~在玩時但是總會想起一些事