服务热线:0754 - 88943210

[讨论]失恋,心情不好喝酒抽烟有用吗????

熏衣草 发表于 2004-8-12 15:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12370 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
失恋,心情不好喝酒抽烟有用吗????
5555555555好烦啊!!!!
要是没有用还有什么办法????
[em07][em08][em06][em18][em18][em13]
[fly] [glow=255,turquoise,2] WHO LOVE KOBE? ME![/glow][/fly]

全部回复(50)
当然没用拉~~吸烟肺会黑的!!!
喝联邦就行了~~哈哈```
[em02][em02]
最じ☆びの潘玮柏!! Q:298041304 东夏的加我!!
不好D。。。
女生吸烟不行的~~~~~~~~~~
睡觉最好,醒来什么都忘了!
[em03]
⒉oo⒋の☆≮荫£⊙ [img]G:\Documents and Settings\BOA\My Documents\My Pictures\27002_200462819473139808[1].gif[/img] [img]G:\Documents and Settings\BOA\My Documents\My Pictures\Untitled_2copy[1].gif[/img]
以下是引用♀罐头妹♀在2004-8-12 16:11:29的发言:当然没用拉~~吸烟肺会黑的!!!
喝联邦就行了~~哈哈```
[em02][em02]
借酒消愁愁更愁啊。。。联邦?你不是吧,,,兴奋剂阿。。不能喝阿。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然没用喝酒抽烟都伤身,最好的办法就是睡觉!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200451123117515.gif[/img] [shadow=255,blue,2]偶 祗愛︵.①個~最噯..~↘[/shadow]
哎  你们都很无聊啊   心情不好就吸烟喝酒 晕````````   我失恋或不开心都很乐观  不会做这些傻事
                打球~~~~~~~~
我会呆呆的坐在某个地方~~~
想来想去~谁都不理~~~~
过一会儿就没事了~~
不过偶尔也抽烟~~~~
[em02][em02][em02]
吸烟不会~喝酒一樽就醉倒~~~~~~~~晕4[em06][em06]
喝酒是必要的吧
心情好不好都会喝
至于失恋抽烟喝酒有没有
是没用的拉
那么多时间抽烟喝酒何不争取时间寻找下一个目标
我觉得不错.......
但不推荐女生去尝试.
不行~~`~```
我试过很多次(喝酒)!
但是没有!~~~~~~~~~~~~~~~
酒醒了以后又会伤心的~~~~~~~~~~~~~~~~~
我喜欢大哭``````````````
哭完后往好方面想~~~~~~~~就没事了!
[em01][em02]
有用,邦更有用,
以为喝邦很好么?
喝邦还不如喝酒.
聯邦是吥是更毒品一樣啊``
              一旦沒喝就受吥了是吥是啊???
喝邦会让人感觉很HIGHT~
会上瘾~
特讨厌女孩子抽烟...想不开去喝连邦吧...
喝酒只喝国产酒~~~~~[em03][em03][em03]
喝一些酒精不是很濃的就好
女生吸煙可別吸煙
討厭煙味
[IMG]http://172.21.19.253/bbs/UploadFile/2004-12/20041222173012828.jpg[/IMG][IMG]http://www.blogcn.com/user19/chiara/upload/20041023203095232.jpg[/IMG]
女生抽烟现在应该是正常的了吧
[em03][em03][em03]