服务热线:0754 - 88943210

[推荐]送给所有的女孩

全部回复(63)
寫的.???
       還是轉的.?
    還可以.       頂下
[glow=225,blue,2][color=#FFE900]醜小鴨and白天鵝'd* 故事.[/glow][/color]
好晕喔...这么长啊..不过很不错的嘛..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怡~~~你好厉害哦
不是偶写滴~啦~
        偶哪有那么厉害啊!!!!是转来的啊!!!!
               只是觉得好,推荐给大家的啊!!!!
不错不错!好文章呀!
偶虽然是男滴,也学了些东西
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
这个以前在别的论坛看过~~```
不错拉~~`帮你顶咯~```
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
呵呵~
以前在那个“心情驿站”版看过。。。。好像是。。。
很不错哦~~~~~
鼎鼎。。。。。。
[em03]
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
看了好有感触哦
帮你顶啦~~~~
[em01]
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=y7F%2BuXlLqewXl7ccSo2HCg%3D%3D[/img]
很难做到吧??……
难做到,可是能做到少数也可以啊!!!!
[MP=480,360,true]http://www.520music.com/p11.asp?id=53792[/MP]
好多啊~~看得头晕晕的~~
不过还是不错啊~~
我虽然没有怎么仔细看
但应该不错的啊~~
[em08]
谢谢斑竹。自己顶个。
就是啊~~~不失为一个了解女生内部心理的途径……顶……
从没想以后,不用考虑以后,不想变得咯唆,这全为我的错,我总是因为爱,可是你看看我,我已没有办法回头,不是要你可怜我,我早就给太多,你要我怎么放手?我爱你爱到一年四季全部顺序颠倒,不管你想要什么不顾一切我都办到,可是你开口要我离开,我却做不到。
好象是读者里面的!!
不过还是顶!!!
不懂爱恨情愁煎熬的我们 都以为 相爱就象风云的善变 相信爱一天 抵过永远 在这一刹那 冻结了时间 不懂怎么表现温柔的我们 还以为殉情 只是古老的传说 离愁能有多痛 痛有多深 当梦被埋在江南烟雨中 心碎了才懂
在心情驿站转的啊
不错不错
帮忙顶~~~~

___________________Je t'aime.
谢了,各位!!!!自己顶个啊!!!!
写得太好了,顶
看完了,认真地看完了。。。
好文章啊~劲得要死啊!
恶性啊!!
顶!
迟早都散, 散得清脆未惨。。。。。。。。。。。。 何苦再自命凄惨,你当我捣蛋。。。。 。。。。 。。。。。。。。
是一篇好文章啊
顶!
拜托……你回过了好不好~~~……