服务热线:0754 - 88943210

[推荐]送给所有的女孩

手机认证状态
上次是谁说太会灌~~
偶是帮朋友顶的~~谁叫是朋友呢!
这个人很懒。
深死了!!!!!!!!!
没有什么比学业更重要滴拉!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://images.blogcn.com/2005/1/18/11/faye___,20050118212135.jpg[/img][img]http://tinypic.com/97uovl.jpg;[/img] 歇斯底裏鍀微笑゛▓Edison-私魜物品._
               哈哈,有文学头脑.我不会写这些
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也送首歌给大家听吧
[MP=480,360,true]mms://media.kpworld.com/music/audio/wangyuan/2.wma[/MP]
我愿为你戒烟第一次见面午后的三点地点在公园水池旁边动人的双眼温柔的语言我无法移开自己的视线女友的头衔你为我加冕说着天长地久的誓言陪在你身边靠着你的肩多想永远停留在这一瞬间我愿为你改变为你戒烟每天把幸福按时送到一点我已为你疯颠为你失眠为你去收集最钟爱的照片我会为你许愿为你冒险寻找那传说中爱神的宫殿感觉从不厌倦你紧扣我心弦心甘情愿跌入爱的深渊无悔无怨
樓上的謝謝來頂噢!!!!!
                                          自己再來頂個……
复制粘贴……
      妹妹, 我再顶,
謝謝樓上的哥哥了。自己再來頂個……
不錯!!!!!!!
咳咳,以前在某哲理类书籍中看过——
一个妈妈对即将走上社会的女儿说的话~~
[glow=255,black,2][face=黑体][size=3]幸福是罪孽的气息。[/size][/face] [/glow][IMG]http://tinypic.com/5b7knm[/IMG]
              噢,帮你顶,送给女孩的,大家来看啊
啊怡怎么那么深啊,晕晕~~~~~~~~
[IMG]E:\蔚文件夹\图片\哇噻~!\大雜滙.gif.[/IMG][IMG]E:\蔚文件夹\图片\哇噻~!\A sa.gif.[/IMG] [glow=255,pink,2]菈…靜靜看着泥土下第一顆種子髮芽 冷風中隱約飄來春天的味道 告訴我倖福快來嘞[/glow]
哎呀!
          蔚姐姐……這轉帖來著阿 !!!!我哪有那麽厲害啊?
我还以为你有那么多
           ……的爱情经历叻
[em06]
[IMG]E:\蔚文件夹\图片\哇噻~!\大雜滙.gif.[/IMG][IMG]E:\蔚文件夹\图片\哇噻~!\A sa.gif.[/IMG] [glow=255,pink,2]菈…靜靜看着泥土下第一顆種子髮芽 冷風中隱約飄來春天的味道 告訴我倖福快來嘞[/glow]
阿怡顶你!~~~~~~~~
爱情的经历我是没有
友情的好不好啊
http://mengdeshangu.blog.163.com 支持支持
路过..........我是男的,也看看拉,长点知识..
淡淡的香烟,是我的寂寞~
很不错哦………………
但是深死了…………
深。。但还是懂了、
顶啊顶啊 ~~
以下是引用﹎o℃淉在2004-8-13 9:39:36的发言:哇哇~```            怡怡吖!!!
        好深咯~```            看得头晕晕D~`!!!
                 不过   还不错哩~```
[em03][em03]

深奥……乱乱的,,,,不过还蛮不错哩
有同感··彼此彼此
[em01][em01][em01]