服务热线:0754 - 88943210

怀念~~~

爱的风筝 发表于 2004-8-12 16:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4340 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天或许是我最后一次登陆蓝色河畔了~
我好怀念在里面说废话的日子
[em04][em04][em04]
可惜时间不留人啊~~我回去汕头~就要离开网络了~~~~~~~~在此跟网络上的聊友说声再见拉~
3166~~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04]要想我哦~~不然我会舍不得离开的~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)

我会想你的

希望有机会见到你!
真希望能再见到..........................
唉!開學后也就
個個都離開暸啊,55
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
有空上来水就好~~~~~~~~~~~~
常联系。......................................
开学未必能想现在这样了~~~~~~~~~~
我一个月只能上4次~~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04]
哎。。
开学了啊。。。
又要开始拼了。。。。。。
我拼,我拼,我拼拼拼~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em02][em02]
我猜我猜我猜猜猜,。。
(怎么那么熟????)
哇!你们开学就没上网的啊?
好乖哦!!!
[em02][em02][em02]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
呵呵/。。/
初3就不行,啊,,。
不过我已经过了。。。
现在高3也可以上啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可是不是我~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈!虹儿~~~~~~~你们初2可以上网啊!在学校啊!现在已经接宽带了啊!
真的啊?????????????
可是学校的电脑实在是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em07][em07]
初3就没有电脑课了。
输。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用Fiery在2004-8-23 23:04:37的发言:哈哈哈!虹儿~~~~~~~你们初2可以上网啊!在学校啊!现在已经接宽带了啊!

学校有接宽带??那上电脑课的时候不就可以上网了吗?? 好爽哦!!
[em02][em02][em02][em02]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
我也想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为什么我们那时就没有啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
我们那时还转了3个地方读呢`~~~~~~~~~~~~