服务热线:0754 - 88943210

【10年心情日记】

mild 发表于 2010-3-20 22:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
103170 380

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1294614.aspx,这是之前2010的心情日记,为了方便翻页所以换了个新的帖子。
继续留下你们的心情。
What's  lose is lose.

全部回复(380)
发了这个帖子后,再整顿下。
去留下我的辞职帖,走人。
其实,挺爱这里的。
小M 不要走好不好  [em04]
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
身心疲惫。

很高兴认识你们囖、

但我好像弄丢了个很重要的人.

说了我不要你渐行渐远...

朋友朋友朋友.

其实脚很难受- -
但 很庆幸 还是爬完了。

一个人的回家路
陶醉在两个耳机之间的世界
没有你们
我会很好

我的未来不会有你、
亦不会有他.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
额...都走了...
  看来是时候了..

大家加油吧
额 下午第一节就开始难受、
去医务室 校医叫我回家
第二节体育课开始发烧.
第三节跟老师写了请假条也没回家.

烧烧烧吧。
反正我什么都没了.
身体还在乎他什么.
没有人会在乎、不是吗

我很烫
别碰我

回复 6# jiqinhong 的帖子

发现来的时候认识的人,走得也不少。
感触挺深,

回复 8# mild 的帖子

就是说欢...0.0
    基本咱都是差不多时间当版主的..  

走的走..去的去..哎哎..
我承认我不是交际花、
    我根本不需要为你改变什么
      我只是我.我是小白、不是你的小白。
         My funny boy .只有你能让我开心
             亲爱的、你们都只是我的好朋友。
               不是别的.
一个人的教室,感觉很好。
可惜,不知不觉的时间。
我喜欢那么安静的角落,一个人也可以。
学着过有规律的生活,
还得学着照顾好自己,
那又怎样呢、
低调并不是我的错、
我只是讨厌你们妒忌的目光罢。

承诺太多怕你做不到、
话不用多.只要你真、
早上痛得死去活来说话有气无力,我讨厌这个时期,容易感冒抵抗力下降的时期。
第四节的时候靓女跟我说我赢了,第一次玩*****,而且本来打算下火箭然后按错成主队的,- -这是什么好运气
同桌心情不好,哎,感情这种东西,趴在桌上研究了一整课分析了一整课。为什么养成了英语课随心所欲的习惯?是老师没有初中的好了还是已经习惯了一学期的那个“自学”?
不想在学校和家来回奔跑,所以还是选择了在学校吃饭,读下蓬以来在学校第一次吃汤面,糟糕的有气无力。
本来打算下午去买的东西,因为同桌的心情不好顺便去散心,便上了车。同桌,有时候我觉得自己在害你,让你懂得的越来越多。其实这世界是很美丽的,但你就真的比我迟钝了点,虽然我已经很迟钝了。匆匆地去了步行街,逛没东西再匆匆地跑去学友雅阁那边看了看,发现自己一路上走着好慢好慢,说话有气无力。

在雅阁那看到麦兜的万花筒,竟联想到了猪兠,然后冲动地打电话给靓女才发现不知道自己该说什么,没有大脑过滤的话,把麦兜说着说着说成猪兠,发现自己真的语无伦次,然后拿着那个麦兜的万花筒竟开心的很,一路上蹦蹦跳跳。和同桌说原来我那么容易满足。时间太赶,于是回了学校,打算放学再旧地重游,心血来潮的事情,谁都无法阻挡,买不到我死都不甘心。

同桌说的一句以后谁以后娶到你可能会破产让我有点难过,其实我不是你们想得那个花钱没有大脑的人,只是东西有意义就好,算了那我改变你的看法,以后教你怎么省钱。
其实觉得好笑的不是万花筒,而是万花筒上的图案,哈哈哈哈哈,看到就想笑。
下午又去了一次步行街,在街尾买着买着买成了自己的东西,然后发现这样悠闲地逛着感觉真的很好,有趣的东西也不少,像极了小孩的我们。
吃的都是上火的东西,等死。同桌,久久一次,我愿意冒着这样的身体陪你冒险的。
白痴同桌,我不是小孩了丫,不用你晚回家然后陪着我去买东西的,好吧我很感动。让你下车去转车后又自己去的学友雅阁,一个人慢慢转时间不紧的感觉真好,看到了之前就觉得望着心情好的东西,靓女,都寄给你哈哈哈。
一个人的公车一个人的夜路,其实,感觉很好,偶尔停下来吧,太过匆匆。
我答应你,十年后我至少带个男朋友出现在你面前,如果还联系到你。
我要送你的百合,我会记得的。

其实我不是活宝,活宝是JS和揪揪。
我爱你们,很爱的。

当局者迷?
估计真的挺怀念09
把10的日记写成09的,现在才知道,
我要的只是一个好好的你
照顾好自己,好么
要戒口,
不嫩乱吃东西
要照顾好自己
不能任性
其他的,缘于你自己的快乐
就够了
猪兜
同桌说我似乎有时会话中有话
错过的车站,说错过的就错过吧,顺其自然。
好久没听的【舍不得】,我眼泪想掉,好伤的歌。
JS啊 ,谢谢你为我梦到的那场婚礼,谢谢给了一个这样的人,如果真的会是这样的一个人,我愿意。
我会保持微笑。
来吧,惩罚我吧,大病一场也无所谓。
对不起。
今天.阳光格外刺眼、
刺眼.

抱着你、
靠在你的肩膀
我哭了。
心里的一切痛苦.
都迸发出来。
好难受.
但 有你很幸福。
真的/