服务热线:0754 - 88943210

【10年心情日记】

wei ni shi l hun
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又生病了.
咳得厉害.
烧得头晕.
筋疲力尽.
我看到了類似于古代那種聯婚帶來的兩國的和睦,噢,一家。

今天輸了400HB,相當于刷400帖,要我命。

靚女的HB越來越多了,不服氣不服氣,雖然我是*****白癡而且才玩第二次。
沒關係我要看你照片哈哈,婚禮記得給我請帖。
穿西裝的孩子哈哈哈,哪有人穿西裝像小二的,不能這么說。
記得比賽加油,加油加油,我要等看決賽的圖片,不要初賽的。
--------------
頭很痛很沒神,差三張試卷三本練習還有下周的三場考試,很好很強大,我頭很痛可不可以再放多天假啊?
有把生物放掉的衝動,我真的沒時間去研究你。
英語,語感來是來了問題但是單詞不熟,要命的地方。

我會努力會掂量所有東西的輕重因為我要目標實現。

嗯,我會懂的,會的、
【2,10】,單位為年。我告訴你答案吧。
What's  lose is lose.
突然间才发现原来下蓬也有这张心情贴
想起了以前在频道里的日子
半年多来我们很努力
从一开始的管理群队只有13个人而且只有我一个女生的时候发展到很多很多人
我记得当时是做了两个版的版主,站长加哥对我很照顾
其中有一个就是生活的,我在那里也开了张心情贴
没事的时候我就一个人写心情写写写写了很多
不管别人看不看也不管别人发不发
其实我很喜欢这样的心情贴的
后来的后来我也不知道怎么了
频道没落了
看着自己的心血就这样付诸东流
心情很不好很不好

突然发现有这样贴
让我想到了以前,很怀念
很怀念
其实最近我心情很平静
没有人再来打扰我
赖梓聪在我冷漠的态度下很知趣地离我而去
似乎也找到了另一个她
我越来越发觉自己像刺猥
不想伤害别人,却一直在伤害别人
远离我,让再为我伤心
原谅我
很开心 也很不开心
我一直在等我一直在等
可是等什么呢
等你蔡XX回头吗
我何必如此卑微地等待你的爱
两年了你知道么
两年来我一直在怀念你,怀念我们的曾经
可是你不懂
你只是仗着我爱你
你知道么
只要我点一下头,很多人都想掺我
可是可是我不会答应
蔡XX你知道你在我心里有多重要
所以才会在你交新女朋友的时候祝福你
所以才会在你和她吵架的时候安慰你
所以所以我才会这样折磨自己
我只是想让自己在你心里有一席之地
哪怕只有一点点
可是可是最终
你还是把我忘得干干净净
我这么做,又扭转什么呢
告诉我
那么爱你为什么
我恨
我讨厌自己的自己,我讨厌讨厌
我又感冒了
三星期感冒了两次
4月初快到了
记得那年的4月初我感冒了一个星期都没有好
然后你对我妈说:阿姨麻烦你要照顾好她
你知道我有多感动
呵呵
而如今,我不再有人这样对我说
像你这般照顾我
我没有吃药
从前星期的感冒到现在的感冒全都没有
我不想赚谁的可怜和同情也不想让别人担心
所以我说我吃药了,很快就好了
谁又知道
我只想让你担心
可是可是
你永远不会知道
心情想胡言亂語,卻無法言語。
虚脱、
烧到快傻了
又得回学校了
又喜欢又不喜欢
每次都是这样
烧了4天、我想去上学、
英語數學歷史,政治也來湊熱鬧,是的我嘴挺靈,放三天假而已有必要那樣嘛,考試啊考試。
頭挺沉。
突然覺得JQ很好相處,講題挺耐心。WYB我發現你女人緣真好,周圍圍著那么女人哈哈,然後看著我的時候不要很無辜的樣子,我真的沒有欠你東西,有的話就下輩子吧,漸漸發現你人好多了- -

不是我要心情不好,多種因素糾結在一起。
不要愛掉眼淚,只是很久沒掉,一掉就不止了。
那句話說多次了我就不會再說了,****
------
我愿意捐獻我的三年去換取四年的安定,即使或許還有雨天。
得到了就總有放棄的吧?我放棄了什麽又得到了什麽?
--------------
有點很累的感覺,身心疲憊。
----------------
對不起,好多句對不起,會說出它的機會會越來越低,我自己掌握。
------------
為什麽這個腦袋瓜那么小,想的卻那么多!
你知道吗。

这个月很难熬。

可以说是自作自受.好吧
愚人節第一個騙成我的人,愚人節我脾氣很好,讓你欺負吧,補償你的。
LH你的伎倆被我識破了,我很聰明噢,而且讓所有人都不相信你- -,鞋帶愚騙問題很土了,我鞋帶沒掉你居然來扯,哼。

愚人節,我想了很多大道理。
--------
第一二節語文課看的【水知道答案】
大師是大師,你尊崇儒家你信奉精神,你很出名,你不重利,你有很多很多,但是你說的不切實際。
和YX對片子進行討論,發現你也想得很深很深,我們的話題很對,都持著否決的態度,以後一定要常討論來增強我們對事情的辨認能力噢。覺得很有印象的片子。
音樂課,連續三節才看完的【放牛般的春天】,結局,不好,有點失望有點難過。老師說要延伸隨自己想象,想說的好多好多,卻不想動筆。兩個月後交的論文。

--------------------
對***說,我在這裡,還沒有離開。
對不起,讓你失去的。
心情別不好,走路像機器人的白癡。
什么永远、见鬼去吧。
我不知道该说什么了
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈