服务热线:0754 - 88943210

[讨论]翠英高中部的~请问一下~~

手机认证状态
路过。。。
不想做骗人的事。。。
这个人很懒。
别在CY的地盘说CY 烂好不好啊啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
翠英很好啊...哈哈 ...
被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。 做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。
好~很好!!!!!我对我们的老师超级"满意"!!!!
座位是女前男后的,很"好"啊!!!!
原因就是因为他是个男班主!!!
[em06]
手机认证状态
哈哈~~
真是“好”到家啊!!
哈哈!!!
这个人很懒。
以下是引用FIGO→No.10在2004-8-14 11:47:11的发言:晕,整天就知道陷害我。。。[em08]
楼主你是高一的??

呵~还在考虑去不去~~~听说翠英很乱啊~~~
真不喜欢分离的感觉,好感伤..
手机认证状态
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
汗。。。
难道OY是现在暴乱份子的首领?
第1个就问你。。。
这个人很懒。
呵呵。我是刚毕业的哦。。CY高中其实还可以啦。。
哈哈~~问对人了~俺是翠英高二的~翠英说好不好说差不差~老师呢还可以,抓得也挺严,上课也还可以~主要还是自己的问题啦!想学就会学好,不学就什么都没有~在这里纪律就算是很不错的了~最好能在重点班,学习氛围好一点~要是真的进来的话,有空就到高二一班找我啦!呵呵~~[em02][em01]
以下是引用鸭子の绵羊在2004-8-21 21:16:56的发言:哈哈~~问对人了~俺是翠英高二的~翠英说好不好说差不差~老师呢还可以,抓得也挺严,上课也还可以~主要还是自己的问题啦!想学就会学好,不学就什么都没有~在这里纪律就算是很不错的了~最好能在重点班,学习氛围好一点~要是真的进来的话,有空就到高二一班找我啦!呵呵~~[em02][em01]
找你请我吃糖啊。。。哈哈
我不是oy
以下是引用鸭子の绵羊在2004-8-21 21:16:56的发言:哈哈~~问对人了~俺是翠英高二的~翠英说好不好说差不差~老师呢还可以,抓得也挺严,上课也还可以~主要还是自己的问题啦!想学就会学好,不学就什么都没有~在这里纪律就算是很不错的了~最好能在重点班,学习氛围好一点~要是真的进来的话,有空就到高二一班找我啦!呵呵~~[em02][em01]
你是??我没事去找你好不好??
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
翠英其实还可以,特别是高中部。。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
死扬帆~还明知故问啊~你没事来找我我可无任欢迎哦!我是鸭子啦!别认错人了!还有别忘了我的历史书哦!!
[em01]
是你啊,你改ID了啊,我不知道啊。
没错没错,大家有什么事就去高二一找她,特别是借书,屡借不爽。
我呢,对翠英没什么概念。但我有一个学姐就是那里刚毕业的。好像考上一个不错的大学哦!
LOVE 把我的心带走好不好...只留下我的身体...
晕。屡借不爽????。。。。。有什么书可以借?
我不是oy
你怎么知道我的书是屡借不爽啊?还得看对方是谁呢!课本不是书吗?借课本还可以![em03][em03]
现在的年轻人啊。。。。。
我不是oy
以下是引用晴薰在2004-8-22 12:39:35的发言:我呢,对翠英没什么概念。但我有一个学姐就是那里刚毕业的。好像考上一个不错的大学哦!
什麽大學?
要书怎么不跟我拿呢。。我家好象还有几本可以的呢。。西西