服务热线:0754 - 88943210

[讨论]翠英高中部的~请问一下~~

我想要 政治的資料。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
還有想要。。綜合的。。。
我报生物的耶。。生物就有哦。。还有一本。。其他都给人了
综合的。。看看有没有。。西西
选科有什么选啊……完全没概念……选了之后怎么样啊?
你對那顆感興趣 又學得好
就選擇咯
自己去买拉。。又新又好用。
我不是oy
錢啊。。很多的阿
不過我 大舅是老師
他拿了好多給我哦
以下是引用向左走在2004-8-26 12:52:21的发言:錢啊。。很多的阿
不過我 大舅是老師
他拿了好多給我哦

好东西要一起分享哦
我不是oy
以下是引用FIGO→No.10在2004-8-26 13:30:24的发言:好东西要一起分享哦

政治的阿
不是你那個什麽地理哦。
没有综合或是主科的吗[em06]
我不是oy
我現在有6本政治的資料
哈哈夠我看得 夠我寫的
開心。。
以下是引用风风在2004-8-27 11:21:53的发言:翠英烂死啦!!!
是啊。。。否则怎么会有你这种人渣。。哈哈。。。
我不是oy
我是路人甲.....
[em04]
作为高3的师姐,我为你考入CY这一不幸的事实表示哀悼,,你想开点[em05][em03][em08][em10]
以下是引用向左走在2004-8-26 13:35:34的发言:我現在有6本政治的資料
哈哈夠我看得 夠我寫的
開心。。

你是BT的啊???
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
晕,I WANT TO KNOW WHO IS 兔仔?
我不是oy
以下是引用兔仔在2004-8-30 16:39:15的发言:作为高3的师姐,我为你考入CY这一不幸的事实表示哀悼,,你想开点[em05][em03][em08][em10]

你是??不要吓新生了,翠英高中一点都不乱。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
兔子是谁啊...
哎,晕死啦``````这里谈的是高中部怎么样~!
不是借书啊,请各位返回话题!
[em06][em02][em02]
死OY 你多久没上来了啊?怎么都没看到你的灌水?其实翠英的高中很好啦!!别嫌了~~~[em03]