服务热线:0754 - 88943210

离开的日子我该怎么活啊????????

傻蛋~爱囡 发表于 2004-8-12 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3722 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老婆仔过几天就要去香港了,无法联系的到~~~~~~~~~~惨~~~~~~~~
回来后可能还要去广州读书~~~~~~~~~~~~命苦啊~~~~~~~~
接下来我的日子该怎么活啊?????????
习惯了的东西,一下子变化这么大~~~~~~~天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~`
[em04][em04][em04][em04][em04]
学...要学会一切一切....

全部回复(24)
不想活就去S吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
死也是一种解决事情的办法啊~~~~~~~~~~~~~
但死却不是解决事情的好办法~~~~~~~~~~~~~~
[em02][em02][em02]
都可以離開汕頭了還說慘~
即使分開了兩個人都會喜歡對方就可以拉~不然就當作考驗
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
哈哈~~~~~~~~~~
说的容易做的难啊~~~~~~~~~~~~
要是老婆变心了,咋办呢???????
这不是说不相信老婆,是用论事~~~~~~~~~
以下是引用傻蛋~爱囡在2004-8-13 13:51:29的发言:哈哈~~~~~~~~~~
说的容易做的难啊~~~~~~~~~~~~
要是老婆变心了,咋办呢???????
这不是说不相信老婆,是用论事~~~~~~~~~

写欠个事实,是用事实论事~~~~~~~~~
楼猪啊!
不要伤心啦!你也可以去香港啊!就当是去旅游啊!
想那么多干,嘛
纪人忧天
我发现这个楼猪好悲观呀……
真欠扁!!!
[em35][em35][em50]
珍惜一切……
那就在网上和她聊嘛
可惜他上不了啊~~~~~~~~~~
去旅游哪有电脑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em06][em06][em06]
带上去呀!!!带大哥大!!!!
[em02][em02][em02]
珍惜一切……
你这家伙要来捣乱啊~~~~~~~~~~
老婆我是说真的啊~~~~~~~~~~
我没有开玩笑的啊~~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
啊???不知拉……
我又死不了····
珍惜一切……
脑......
浪事多
.....楼主真是不会想....
依赖性这么....!!
z.c手机认证状态
楼主啊,我也要去广州读书哩,你写张转让条把她转让给我吧,有什么特别要照顾的你也写在里面,我帮你照顾啊,N年后回来就还你。。。。。哈哈
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER
照过啊……
没有谁是没有谁就过不了的…………
晕晕地过嘛!…………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
以下是引用z.c在2004-8-13 23:11:29的发言:楼主啊,我也要去广州读书哩,你写张转让条把她转让给我吧,有什么特别要照顾的你也写在里面,我帮你照顾啊,N年后回来就还你。。。。。哈哈
伱還真會想~~~~~~
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
......无语