服务热线:0754 - 88943210

离开的日子我该怎么活啊????????

JJQ
以下是引用傻囡~蛋在2004-8-13 19:58:03的发言:带上去呀!!!带大哥大!!!!
[em02][em02][em02]

有道理啊~~~~~~~~~总比什么都没带好啊!
啊楼主啊 你在担心什么啊 她要是会变的话你又能对她怎么样啊
[em03][em03][em03]
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛
大哥大???晕。。。。。。。
C:UserssamsungDesktop
没办法的事!节哀顺变哦!
有一种思念叫刻骨铭心 写给即将分别的日日夜夜 有一种记忆叫我心永恒 写给青春岁月今生有缘的你!!
哥.我老姐回来咯~~~~~~她好象还没变心哦!哈哈哈哈
[em02][em02][em02][em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你这样说你姐...我会被她杀了的...她等一下以为我跟你说什么就鸟了...哈哈哈.....
[em06][em06][em06][em06]
学...要学会一切一切....