服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请问是不是满18周岁才能考驾驶证???

如果我可以的话
一定给人的感觉很白痴拉~~~~~~`
[img]http://www.52sh.net/bbs/UploadFile/2005-1/200514184455979.gif[/img]☆ 鍾億喺HK嘅TWINS...[img] http://sagill.bbs.topzj.com/attachments/m06//77/08/7708/forumid_26326/B3_WfRB93FgTkAY.jpg[/img]
白痴????????
为什么啊!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果你后台硬的 话
8岁开都可以。。。。
偶的QQ:12718053
哈哈。
外国就有这样的事啊
小小的就开辆车出去。爽啊!
汽车的一块去考要5000啊...
贵死..等大学了才来想啊
现在三千多就可以了
对啊,还包过关~~~[em02][em02]
澳大利亚人15岁就可以考证开汽车。。
               16岁可以开私人飞机。。
               17岁更可以开商业用途的的飞机。。
               也就是说可以去开民航,当机长了~~~~~
这里是中国,外国人开火箭都不关我们事.
18以前做的大多是假的,是用别的证套De//
考了汽车证也不能在MOTO上用啊~~
MOTO要另考证``````
书记啊,最近抓得这么严,要开车都心虚虚Di`````
那次被抓3无已经有够刻骨铭心的了
对了,你去找师傅,他可能有办法帮你搞
http://alvin0302.blog.163.com 柏噶攝影部落格 ---Alvin. 2008年1月1日 A柏重返河畔
不是拿了身份证就能考了吗?[em02]
那干吗不干脆考汽车证啊?考完后,摩托证可以去征的啊。。。这样就不用再考拉。。。[em02]
考汽车贵啊~~~
要到18岁,我朋友拿身份证去考他说要十八岁再来,还说得圣圣的~~~
[em06][em05]
 找人有找人的方法哦~~~嘿嘿~~!
我想如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子! 走的最急的是最美的风景,伤的最深的是最真的感情!
顶!汽车驾驶证4600元包过!!!!18688023117郑生 QQ381392661~~
有身份证就可以了。
必须啊。。。