服务热线:0754 - 88943210

大家对现在东方有什么看法啊?

吖猫 发表于 2004-8-13 03:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7157 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我离开东方有2年了。
东方给我的感觉就是一个字“烂”!
东方的老师真的没话可以形容她们处事的方法,又爱管别人的事,真是闲人啊!说话真是话里有话,真是高啊~~!!!还有那个校长的话好多啊~~~每次开家长会都总是在听他放屁!
东方到现在在我心里还和以前在我心中的看法一样很烂,什么都不如别的学校![em09]
大家也说说自己对东方的看法吧~![em07]
[img]http://my.qq72.com/img_20040720/pic_img/dwbj/fgml/fgml_78.jpg [/img]

全部回复(40)
也不用说得怎么烂吧。。。
最起码东方的街舞,足球就比别的学校好。
難道摟住鉨不是東方的?
如果昰...那么怎么自己說自己的學校啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是啊....说得这么烂...等下别校的人进来
那他(她)就要传咯
[em07][em06][em05]
爛!有那麽誇張嗎?
我覺得還可以!
寻找属于我的世界! 塢「亀」需要慢慢来
其实还好啦!也没有那么烂啊!
它也有它的好啊
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
还是那样的看法
          东方   一样两个字  都没什么改变!!!
以下是引用BOB~在2004-8-13 13:00:09的发言:  難道摟住鉨不是東方的?
如果昰...那么怎么自己說自己的學校啊

我以前是啊,但是东方给我的印象很差~!
[img]http://my.qq72.com/img_20040720/pic_img/dwbj/fgml/fgml_78.jpg [/img]
以下是引用在2004-8-14 20:58:32的发言:其实还好啦!也没有那么烂啊!
它也有它的好啊

它的好处是什么?
对啊
从东方毕业后
别人一知道你是东方的,都会问一句
东方是不是很乱啊?我都说“不觉得啊”
[em03][em03][em02]
si'現實鈦徦 .、 還si'洎記冭儍.. ﹖╰┈]
以下是引用XIXI熊在2004-8-15 10:33:27的发言:对啊
从东方毕业后
别人一知道你是东方的,都会问一句
东方是不是很乱啊?我都说“不觉得啊”
[em03][em03][em02]
感觉有点像在问汕樟
[em02][em02]
不会拉
  我们做好自己的本分,
别人怎么看随便别人啊
东方啊``````死李主`````不要给我在路上看到你,要不一定采死你!
破学校,敢记我过`````天杀的``````
烂学校,头发长了一点也几几歪歪的``
破学校,电脑室连上网都不可以``
破学校,在那里吸根烟都得跑去厕所``
破学校,整天打架``
破学校就三个字!P!
[img]http://pic.hepan.com/2010/08/12/78/289313903132.jpg[/img]                      ΚеhлΤ
以下是引用﹎隆窿ゝ鱼在2004-8-16 3:02:36的发言:东方啊``````死李主`````不要给我在路上看到你,要不一定采死你!
破学校,敢记我过`````天杀的``````
烂学校,头发长了一点也几几歪歪的``
破学校,电脑室连上网都不可以``
破学校,在那里吸根烟都得跑去厕所``
破学校,整天打架``
破学校就三个字!P

佳啊````说得好啊!
你们怎么可以这样说自己的学校啊~~我以前还不是东方的,我觉得它很不错啊...等你们上了高中就知道还是初中好!
以下是引用0oo0在2004-8-21 13:45:01的发言:你们怎么可以这样说自己的学校啊~~我以前还不是东方的,我觉得它很不错啊...等你们上了高中就知道还是初中好!
我们已经是要高2的了啊,上了高中还是觉得中学差啊~
东方这年还算可以~~有点改善~~
终归是自己学校吗~[em29]
如果校长买块林百欣的草地做学校的球场,我就回去读初中啊,哈哈~~~~
说呢!  毕竟是那里出来的。...  好坏都有一面.   就算是不好楼主不也是在那出来的。.
当你离开时就会怀念东方.有种想回到几年前在东方读书的时候.回忆在那里的点点滴滴.当你离开
才知道好.我现在的处境就是这样的。..  到别的学校相处的人都不 多.. 初中是人生真正成长的阶
段,人生的转折点,好坏对我们来说都是难忘的。..  小学包括高中都无法去感受在初中生活的乐趣,
许许多多美好的时刻!没有什么东西是完美的...美中不足就需要缺点去容纳! 那样才是完美
的。...       虽说东方不是什么好学校.但有这样的校容.校貌就已经满足....
      还有14的朋友说你被记过.为什么呢?就因为你表现不好... 为什么其他人就不会呢!  就是因为
东方存在这样的人.所以才老是给外人说东方不好的原因之一.你不应该去说学校对你咋咯。...向
好的同学看齐对你对他人都是好的。有什么正规学校允许同学留长发的或在学校了吸烟你说说....
我相信没有.  那样会影响到学校的名声!  捉这个是学校的权利.  教育儿女的地方.父母把你寄托在
那学校就有全教育你,培养你. 去学校就是学习,不是给你上网的地方。.. 你学的又不是什么计算
机!  有电脑课上就已经不错的咯。..电脑课好象就上一两年(我们那时候就这样)   打架方面就因为
东方现在还不是很团结,只要明白大家都是东方的。..谅解一下也就过的。..年轻人火气大点难免.