服务热线:0754 - 88943210

【锦泰中学】寻人贴

jiqinhong手机认证状态 发表于 2010-3-24 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
267050 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-674049.aspx 原寻人帖...

久帖因页数过多
难以处理
所以现在开张新的寻人帖
还有规划下寻人的格式.

名字:
年级:
寻人者的联系方式: 

回帖需该引用寻人帖子.
这样管理起来比较方便
谢谢大家的合作

全部回复(24)
我们龟族的[em:D]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我知道,嘻嘻,李路希,美术特长生。。。

回复 2# 一只小猪 的帖子

6班的,高一是同学
[em:*]美女啊..
单身龟
[em:*] 我来寻美男~~~
姓名:姓纪,具体叫什么敏呢?
班级:高三,刚刚高考完
美术生。年级第一
性别女,知道的赶紧说她名字。
我的新浪微博http://t.sina.com.cn/sex986
Op海贼王,耶耶耶,出快点吧!激动!
潮汕先锋百货店:
http://kkxx2012.taobao.com
是汕头人的就点进来我的淘宝店吧,开店已经一个月2011.1.26

回复 7# 7777tchen 的帖子

锦泰版主..

回复 9# c13l7 的帖子

我找楷哥好了

回复 10# 7777tchen 的帖子

呃.  那改天帮你引见一下哈.
帮人寻一名MM..
她骑黄色单车  背蓝色书包   据说是初中部的..
谁有她QQ 麻烦告诉一下哈! 谢谢啦
帮人寻一名MM..
她骑黄色单车  背蓝色书包   据说是初中部的..
谁有她QQ 麻烦告诉一下哈! 谢谢啦
jiqinhong 发表于 2010-6-24 12:58:00

哈哈.  不用拉不用拉.

回复 8# 我缌故我在 的帖子

纪敏华
貌似不对..
请问高二的现在正准备升高三的  叫杨烈伟
有他的QQ麻烦告知下
[em101]

回复 12# jiqinhong 的帖子

这个是 旧帖那边 那个人找的那个人吗

回复 19# 夏、某某 的帖子

啥?? 不是哟

现在已找到了 谢谢哈
寻一MM:
双肩书包'靠内一圈黑'外是褐灰色的…没缩裤'白色鞋…长头发'身高大概一米六五应该高一'应该没踩单车的'   
总跟一个背红书包在一起  
有谁知道叫什么名字的哈? 还有QQ多少咧? (帮同学问的)