服务热线:0754 - 88943210

超女辱骂中国军人,中国军人还要道歉!!!!!

[wap]手机河畔[/wap]  再頂個..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 19# o.┌..T 的帖子

感谢~不管多久远~我觉得其实军人是最可爱的~一直都是~在参军这两年里~发生的事太多了~我是军乐队其实也是机动支队~雪灾~藏区维稳~5.12~奥运安保~火车站执勤~两会执勤~7.15~国庆安保~还有很多地方的事件处置等等我们都去了~真的让我觉得一切的一切只为安宁~~虽然我已经退伍了...

回复 22# 彬¢虹£茶№ 的帖子

本来我觉得这是一张根本不值得一顶的贴,当年有关注到这件事情的人就知道这里面有多么荒诞、可笑!这里面的缘由你上百度一搜大把。
但彬¢虹£茶№执意对这样的帖子一顶再顶。还有o.┌..T也站出来说我卖弄文笔。不卖弄一下反倒显得对不住伊了。

这件事情是当年6月28日发生的,具体当天事情为何,说法有很多种,现在还说不清,我们不说。楼主引用的这个帖子是7月14日,一个自称当事武警,叫“胡爱国”的人发的。然后21cm、新浪顶者众。
好,搞笑的事情来了,7月16日下午,湖南卫视对外宣布,当天当事的武警姓刘,而且电视台武警值班轮换的人里面根本没有“胡爱国”。
8月12日,天娱正式向21CM、新浪提起交涉,并致律师函21CM要求对相关不实报道更正。好,戏肉来了,21cm当时35%的股权控股就是天娱最大的对手华谊………………而这篇貌似充满正义感,为军人摇旗呐喊的文章正是首先出现在21cm。

在闾丘露薇(凤凰卫视记者)对该事件的报道里面,有这样的几句话:“娱乐商业在大陆已经运行到一种利用多种手段,当然也包括不很光彩的手段,包括欺诈、鼓动、羊群效应等等来打压对手,为自己争取利益的阶段,这个时候,独立的思考,对事物细致的观察显得尤为重要,否则很容易便沦为媒介利用的工具。”

我再次重复我的那句话,这是一张不折不扣的垃圾贴!

另外,我看不出这和抗日战争有什么关系。如果o.┌..T,你对抗日战争中的我国军人真的那么尊敬。我有一个途径给你。

我在2005年,纪念抗战胜利60周年的时候曾经帮《三联生活周刊》作过一个寻找抗日英雄的专辑。
在汕头现在还生活20多位曾经在抗日正面战场与敌厮杀的老军人(那些gong*党号称参加过抗日的幸福退休人士不计在内),这里面大多生活状态并不大理想,我和一些义工朋友现在会不定时去看望他们。如果你有能力,就为他们捐点钱物。如果有时间,也可以联系我,花点时间,出点力。
现在网上到处都是嘴上老挂着抗日,貌似爱国的“愤青”,可这些还活着的老英雄,却在街边捡着饮料罐也没人理。希望你不会是其中一员。
[wap]手机河畔[/wap]  大家都是局外人,要抱著旁觀者的心態去看事情,媒體炒作也好,明星耍大牌也好,畢竟我們不是當事人,這貼你坐的沙發,你可以把剛才跟我說的那些發上去,沒必要一來就駡說是垃圾貼吧..    再來說說時間問題,你說過去7年了,然後就說一大堆過時穿越之類的話,這話很傷人的,懂不? 7年和70年差了很遠,不過同是軍人,你是不是想說抗日的軍人值得尊重而守大門的不了呢?  

知道的做的一些事,我還蠻佩服你的. 至於幫助他們,我的能力有限,抱歉..

回复 23# 前行转左 的帖子

可能我对之前的这个帖知道的很少~不过作为一名退伍军人我看到这个帖时真的很愤怒~谢谢您的留言~谢谢您的宝贵意见~其实这个帖是不是垃圾帖我不知道~至少它更让我们这些人懂得去了解军人~了解一些不为人知的感动故事~忘了告诉你~我家三代都是军人~我爷爷就是在抗日的时候牺牲的~如果我能做的我也愿意出我自己的一份微薄之力~再次感谢~~QQ:506181014~手机:13719917251~只要是公益性质的活动~我义不容辞~
[wap]手机河畔[/wap] 很好,再頂你個..
可能我对之前的这个帖知道的很少~不过作为一名退伍军人我看到这个帖时真的很愤怒~谢谢您的留言~谢谢您的宝贵意见~其实这个帖是不是垃圾帖我不知道~至少它更让我们这些人懂得去了解军人~了解一些不为人知的感动故事~忘......
彬¢虹£茶№ 发表于 2010-3-29 12:42:00

问题是你所感动的帖子,它是建筑在一个别有用心目的上的“故事”而已。记住,它只是一个“故事”。就像曾经有过的“日本游客向中国国旗撒尿”,“广州韩国商人强奸妇女”一样,最后证实了都只是一些别有用心的“故事”,如此而已。

军伍生涯应该让人更有智慧去了解分辨问题,而不是人云亦云,以讹传讹。你说呢?

另外,你爷爷是你爷爷,你爸爸是你爸爸,你是你。对不起,我极度的反感老子英雄子好汉的伟大中国传统。特别在汕头,我们听到最多的话,就是我爷爷是谁,我爸爸是谁,我叔叔的二表舅的三大爷是谁……

所以这个城市便有了悠久的传统和美好的的名片“找人”!知道你是谁,你做过什么和希望做些什么对我就足够了。谢谢!

我的QQ598060450.想作点实在事,我想应该是自己主动去联系。而不应当需要别人去找你、联系你吧。对吗?随时欢迎!
谢谢~
[wap]手机河畔[/wap]   嗯,這個我懂,以後先說明情况再評價貼的等級吧.   有空閑我會找你的,還在讀書..
潮汕军人可加群145233917!!!每年有兴趣的可参加军训!!!在群里有可能找到你的战友,找到你的恋军女!!!赶快加入吧
潮汕军人可加群145233