服务热线:0754 - 88943210

借口

極乖︷涵 发表于 2004-8-13 15:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7786 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                ﹎_.゛.. 借口 ﹎_.゛..o
  也许已经很难回头,我知道是自己错过。。。。
    JAY的《借口》真的是借口。。。
[em04][em04][em01][em01][em01][em07][em07][em07]
ρs 堅持一扶一妻制﹎ ╖ 佬扶佬妻 ] 両厷嘙1條杺 Q:105690856┈·. Kitchen time┓

全部回复(68)
說清楚點錒..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
好好好哦
借口当然就是借口拉
还说借口真的是借口
[em02][em02][em02]
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
我想楼主是说JAY这张专集不是那么好听吧~~~~`
所以说《借口》就是周杰伦的把自己的歌不好听当成借口吧~~~
但是不管怎样还是支持“周杰伦JAY”咯~~~~~`
[em02][em02][em02]
嘻嘻。。无论是什么。。JAY的歌都不错。。值得一听[em02][em02]
ρs 堅持一扶一妻制﹎ ╖ 佬扶佬妻 ] 両厷嘙1條杺 Q:105690856┈·. Kitchen time┓
        楼主在说什么啊。
对啊!!
在说什么啊?
全张专集我最喜欢这首了~!!OHOH~!!!
翻着我们的照片,想念若隐若现,去年的冬天,我们笑得很甜,看着你哭泣的脸,对着我说再见,来不及听见,你已走得很远,也许你已经放弃我,也许已经很难回头,我知道自己错过,请再给我一个理由,说你不爱我,就算是我不懂,能不能原谅我,请不要把分手当作你的请求,我知道坚持要走是你受伤的藉口,请你回头,我会陪你一直走到最后,就算没有结果,我也能够随,我知道你的痛,是我给的承诺,你说给过我笑容,沉默是因为包容,如果要走,请你记得我,如果难过,请你忘了我.
借口好好听啊,这几天我都在听啊,现在也是啊
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
好好听啊~~~~~我喜欢~~~~~~~
好听是好听,可不知道楼住在说什么啊
她都没说话, 她只打字啊,你哪只耳朵听到她对你说话啊`?
以下是引用菠箩头贱男在2004-8-15 12:31:44的发言:无声仿有声...,楼上的,笨。
[em01][em01][em01][em01]
  你才笨蛋呢~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的话有那么难懂吗?该不会是年龄有问题吧?!
[em08]反正大家都说好听就得咯!!
而且JAY得作品越出越成熟多了。。有才华!!
[em02][em02]
嗯嗯……  是D是D··
      阿JAY的歌永遠都那么好的啦。。
如果要走,请你记得我,如果难过,请你忘了我.
我最喜欢
看楼上的照片就知道也是JAY的粉丝了
楼上的楼上的签名。。好笑啊
洒死~~~~~~[em02][em02][em02]
SOFA啊和一个系列的啊!!!!!!!!!
[img]http://sports.huash.com/img/2003-07/02/xin_35a26ab3aca011d7a2ec000103107932.jpg[/img] [img]http://sports.sohu.com/upload/bwb_asia/bwb_asia_230.jpg[/img]