服务热线:0754 - 88943210

小花姐姐是我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Amices黄 发表于 2010-3-25 13:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15977 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
今天小花姐姐来发帖了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只是示爱帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
张张我真的比较爱你,但是今天我没办法很无奈的爱abc多一点。
亲爱的卢欣瑜姐姐。
我的超级无敌大太阳 要照耀我这朵向日小葵花 是不是要很感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心酸到流鼻涕。哎呀~~~~
怎么说我的太阳实在是爱我~, 爱到无法自拔 爱到欲罢不能
所以她把那深深的爱意慢慢演变成了深深的恨意 这就是所谓的因爱生恨。
唉~前几日我在买XXX的时候(不是套), 她就咚咚的跑过来 猛敲了我一下头,就跑开了。
姐以迅雷不及掩耳之势转头,怎料她给我了个回眸一笑,
当时就神魂颠倒  唉~ 我被她感化了~ 我就稍微的爱他一点点呐  很勉强的~
唉 ~ 怎料昨夜他Q我说“亲爱的,我在河畔骂你了”
嘻嘻 , 所以我来表示对卢欣瑜麦兜abc的爱意, 特发来此强帖。
ABC你能感受到我对你恨恨的爱意吗~ 你是不是在打喷嚏。
姐姐只喜欢abc和张张的鸡柳,
其他人买来给我~我也不吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顺便河畔最近的林百欣科技中专版块实在是惊人~
难道是我卷起来的风浪~~~
其实不是的~
这是我们伟大的MISS张~ 美女版主带来的风暴。
就让这场风暴来得更猛烈些吧。~
cao你妈的黄先生~ 你就勾搭师妹吧  聊天记录别逼我帖出来~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
最后说一句我爱abc大太阳小麦兜~~~~~~~~~~~~~~~
张张-3- 亲亲,抱抱。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(91)
回头看看 确实有点肉麻。
沙发

庸人自扰型。
板凳,

嗯,广告位出租
西部大开饭``

张张最后
你去死了
2个月后你就知!!!!
[em:|]
我跟你绝交!!
[em62] 花儿 你已经忘了我吗?我们才几个月没见啊  你已经不爱我了吗?
你上次居然还狠心的把我许给狗日在麦乔栩  我幼小在心灵严重受创!!!
我现在连死心都有了!!
[em58] 我明白了!!

[em111] 走了  
[em78] 我要潇洒的过我的后半生
[em67]

[em64] 对不起我失态了
[em:MM:]
诚聘帅哥
...............瓦无语了
我只是来看评论的
瓦塞..骂啊黄先生啊,骂得好,骂得太好了!
我cao你的黄牵牛花、

干嘛诬赖我。

你朵凋谢的牵牛花~
我打酱油的
我也来打酱油。。呵。。。。
啊小白怎么被骂了。。不是说你人气好吗。。怎么被骂了啊。。
不会也知道是你..

回复 4# mlss張 的帖子

张张儿~ 我还是比较爱你的,你知道的~
我爱你啦~

庸人自扰型。
亲爱的花儿,我感动啊,我内牛满面了
看到你这么爱我我开心,看到你爱我比爱张张还多我鸡动
那天看到你在买XX(是套)时、我心中的那股澎湃
驱使我不得不去敲敲你,这是由爱生恨的结果
我知道我在科技的时间不长了快离开了,所以在有生之年还是得多爱你你说对不
1个月后我会悄悄的走了而张张会悄悄的来了
所以到时你别说爱她胜过爱我,被我发现绝不轻饶
还有鸡柳张、你也别羡慕你XY姐、姐只是个传说

回复 12# 一個人走 的帖子

-3-    我这纯属报复而已啦 。

庸人自扰型。

回复 14# 小花姐姐 的帖子

你又虚伪了

回复 5# 啊小婷婷 的帖子

欧婷姐我错了 ~~ 我没忘记你

庸人自扰型。

回复 15# 麥兜ABC 的帖子

[em04]  亲爱的太阳你陷我与不义~

庸人自扰型。

回复 19# 小花姐姐 的帖子

好吧、我暂时的不揭穿你下
其实小花很爱所有人的(包括啊麦当当)