服务热线:0754 - 88943210

[求助]我 的生日该怎么过???

给你承诺 发表于 2004-8-13 23:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1560 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是该请朋友一起大伙来热闹一下,还是该一个人独自过呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
喜欢就好               
以下是引用给你承诺在2004-8-13 23:12:22的发言:是该请朋友一起大伙来热闹一下,还是该一个人独自过呢?
请我去哩
[em18][em18][em18][em18]
无所谓拉
只要你觉得高兴
哪种方式都可以
不过
我还是觉得交一些比较要好的朋友,同学比较好
一个人太寂寞了
可是得花好多$$$$$啊!!
不过为了自己,花点钱也没关系啦!
呵呵........
[em02]
一年才一次~何必计较这点钱~
┣Wǒ的愛只为了你存在┈--→老婆仔 系你讓我倁箌愛的滋味^戀死袮`愛到底ポ?
就是阿
就算花的钱太多
只要不超出能力范围。。。。。。。
或者
进行一次小型的宴会就行了
虽然我很想请他们,但钱不够啊,怕不好意思[em05][em04][em05]
[img]http://www.twinsfans.net/bbs/attachments/forumid_54/Resize%20of%20DSC08619_Wt5GYJQwrzWF.jpg[/img] 歡迎加入汕頭橙橙團
把PARTY和同学聚会搞在一起就好了
又省钱又可以联络感情啊
```伱讓我們的故事很美``我會保存在我的世界裏```
看你的了
你心情好就 大喝大吃
不好 就自己 过啦
好久
没过生日了