服务热线:0754 - 88943210

[分享]Because I Love Him

恩~~~~~~~~~~~
有些人是希望能为自己喜欢的人做一些事啊~~~~~~~~~
因为:"你快乐,就是我快乐~~~~~~"
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
曾经就爱上了,但后来放弃了,没感觉
"六"对初22的来说,很有纪念价值
…………什么嘛~~不是很明白,他(她)可不会因为有人为他(她)付出而开心啊~~
那也是过去的事~~~
如果有个我不爱的人为我付出,我或许因为这样而爱上他~~~~~~~~~~~~~~~
dIe..!! DiE.. DIe..!!
呵呵~~不至于吧~可惜有的人不论别人为她付出多少她都不会感动一点的~~
三(2)班的都知道在说谁吧
我也知道啊
         只要是真心对我付出,我就有爱上他的机会
我也知道她是谁~~~~~~~~~~~~~~~  
…………唉~~只能说我运气不好遇到了那么冷血的人啊
哎~~~~~~~~~~~
              怎么又提起了啊
                                          还好我的血是温的
呵呵~~你们的话题勾起了我悲伤的回忆啊
哎~~~~~~~会么
不觉得很幼稚吗?
以中学生的年龄负荷不起“爱”这么沉重的情感。你会说“爱”,纯粹是你根本不了解自己内心的感觉。
这么没有原则,没有程度,没有意志的情感,你怎么能有把握去承诺自己“为他付出所有”?
现在的女生就是太向往偶像剧里面的情节和MV的画面了。哎~
3年 X 4季 =12中 if You’r not with the one you love… love the one You’r with. Q;335446025
电视看多了
                       呵呵
两个世界的人,可以是朋友,可以是仇人,可以错身而过,但是如果他们相爱了,结局只有走上灭绝的命运.就像飞鸟恋上鱼,拼命厮守在一起,但却是伤害了对方,毁了自己.然而越是天差地别的两人越能互相吸引,越是困难阻碍的环境是奋不顾身.义无反顾的爱情除了教人心动,也让人心碎,只是这一切要在生命的青春燃烧至尽.
现实一点吧。呵~没有什么东西是天长地久。只不过是错觉而已
3年 X 4季 =12中 if You’r not with the one you love… love the one You’r with. Q;335446025
           哇,楼上的,你怎么~~~~~~~~~~哎,不知怎么说
那么悲观啊~~没必要啊~其实电视剧里面的情节你在现实生活中有很多呢~
只是你没有去发现啊~
至少在我们这个年龄阶段是不可能发生的,即使发生了,也因为我们太幼稚了。[em01][em01]
楼上的,你好象看破一切。。。。。。。。。。。
是事实啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
我相信现实中是有童话的~~~~~~~~~~~~~~~
可童话却永远不会发生在我身上~~~~~~~~~~~~~~~