服务热线:0754 - 88943210

汕头市区禁摩通知.可靠消息最迟是明年5月份.

jrs
现在公交系统还不完善。。。如果到时候禁摩那公交公司责任重大(没四轮一族的主要交通工具了)
  现在偏僻的地区还没交通路线。。。难道等禁摩以后在开辟???  
      现在个公交公司浪样都这样了。。。。各方面还存在很多问题。。。最少也得解决掉一半问题在谈吧。。。
wechat:jrsasdf
咪啊,,吕是散4来厦。。
禁摩????
不可能的事。我刚刚去办证。他娘的,一群吃屎人,个个态度莫啊扑母。
没有听到要禁摩的事。同志啊。莫散发布消息
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
屁,叫他把地铁建起来再说吧
天气甚好,适合出游
胡扯:明年不可能
起码后年才有所可能
禁摩??
好啊,汕头的禁摩说了不是一次,但是汕头的公交发展也不止提了几次,为什么这些前提条件都不充分准备好就老说禁摩?!!
是不是摩托骑士们好欺负啊?凭什么总要来扼杀摩托车的存在啊
我个人观点,会全禁
水贴··我喜欢!YE
禁是绝对有 但没五年时间是做不到的
http://blog.163.com/jiajun__j/
http://weibo.com/1877796051
人生就是这么累,这么让你回味。
  哈 汕头要禁摩啦? 可行阿,

100年以后吧[em:-o]
不可能的。
最多要5-10年。现在的公共交通还不完善。

唉。假料
先把公交事业做起来再说!现在的公交车那么少,等车时间又那么久,又没停车位可以供市民停汽车,难道要叫汕头这些上班一族拿那么点微薄工资还要天天打车上班吗?根本是不可能的事实!
要禁至少要 建个地铁什么的  公车少又难等  汽车没钱的又买不起  禁毛啊
禁摩了,那些交警喝西北风了。
csy
禁摩了,那些交警喝西北风了。
dfyjia 发表于 2010-3-29 12:44:00

不会啦。还有在不断增加中的小汽车呢。调转查处对象而以。那一天起真禁摩了。在这里骂交警的该是私家小车的车主了。
禁黄禁毒禁贪!禁到现在很多年了吧? 没见哪样禁得了。
现在还来禁摩? 最好顺便把汽车也禁了.~支持世界环保嘛。 呵呵, 多么好的主题啊!!
本小店专售各类时尚太阳镜.偏光镜.明码实价.量多可优惠.
有兴趣请点入 http://www.hepan.com/thread-2443963-1-1.html另代理外地户口来汕头入户等业务. 多多支持.谢谢.电话:13417052224
  汕头政府就扎只嘴丢。。
禁到现在几年了呐。
粤D牌的很多是澄海、潮阳等地的
就汕头现在这样还禁摩,禁得了吗?[em07]
记住得最深的一次。
就只会说,行动却没有....
记住得最深的一次。