服务热线:0754 - 88943210

[索女] [原创]幼儿园到现在的照片与变化....(图文并茂)

关闭
额 看到丽玲同学了
学会等待 发表于 2010-3-29 23:19:00

你是?????
....
[wap]手机河畔[/wap]很好,很喜欢你这么坦言
她不是我的! 发表于 2010-3-29 23:44:00

thx-
....

回复 5# Queenaaa... 的帖子

变化挺大的,几张我都认不出!!你居然还有相片我没看过的, 气人啊!!!
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
加有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
搞得我也很想把自己从小到大发给大家共享!!!
好,不随便顶贴的人出来小顶~我崇拜你哈哈
非吗??/如果非的话请把我留言删掉...
耐心的看完了所有的照片、介绍。还是有一定的感慨的。看相片,你的年纪应该是在23岁左右。是一个比较早出来社会工作的女生,也不知道因为什么原因没继续读书了有一些可惜,上面你说过你四年级的时候考试还得过一百分,相信那会的你,应该学习成绩不错。现在好的工作不容易找,特别是在没有一身技能的话,在社会更是寸步难行,而且社会是相当现实的,谈婚论嫁,更多方面是在谈工作、谈家庭。

还记得当初自己不愿意读大学,自我感觉良好,觉得上中专也一样可以出人头地,幸好我的父亲比较暴力,呵呵,强迫我好好读书,如果我没上大学就没今天。个人觉得你还是尽量少出去吧,早点回家。广州那个地方不适合你。真的
以前超级非主流啊.
后面变正常人的照片越来越女人了,
不过有一种孤单的感觉,,
耐心的看完了所有的照片、介绍。还是有一定的感慨的。看相片,你的年纪应该是在23岁左右。是一个比较早出来社会工作的女生,也不知道因为什么原因没继续读书了有一些可惜,上面你说过你四年级的时候考试还得过一百分,相信那会的你,应该学习成绩不错。现在好的工作不容易找,特别是在没有一身技能的话,在社会更是寸步难行,而且社会是相当现实的,谈婚论嫁,更多方面是在谈工作、谈家庭。

还记得当初自己不愿意读大学,
stxingjian 发表于 2010-3-30 9:24:00

她还没有23岁啊!!!
一般
[em:~]
同平的- -
这MM估计是90后吧
看起来是个性感和非主的人
每个人都有属于自己的过去,过去了才成长了,要是将每天都记下,估计可以出书了
[quote]耐心的看完了所有的照片、介绍。还是有一定的感慨的。看相片,你的年纪应该是在23岁左右。是一个比较早出来社会工作的女生,也不知道因为什么原因没继续读书了有一些可惜,上面你说过你四年级的时候考试还得过一百分,相信那会的你,应该学习成绩不错。现在好的工作不容易找,特别是在没有一身技能的话,在社会更是寸步难行,而且社会是相当现实的,谈婚论嫁,更多方面是在谈工作、谈家庭。

还记得当初自己
J.C.H 发表于 2010-3-30 11:05:00

呵呵```之前在深圳的时候也有朋友不相信我的真实年龄,,,可能是内心沧桑了哈```

加油!!!!  我要让自己拥有我该拥有的..........
....
哇塞..  变得还真快哈..不错不错
这样的贴子看起来感觉就是不一样,给个精华!~
看得我有点感动。。。