服务热线:0754 - 88943210

话说联发实习工厂和学校..

Xwh. 发表于 2010-3-29 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
28805 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说那个联发的实习工厂啊..
实在太棒了..工作环境超优美的..
娘的..食堂伙食真他妈的丰盛..我们吃了都不会肚子痛..
工作量呢..不错不错..1天站着8小时包电线..腰不酸..手不痛..人也很精神..
他妈说不加班就一定不加班的..说话算话的..
8个小时就顶10个小时的量给我们..哈哈..真是看得起我们..
每个人每个星期都会加5本电线哦..到最后一个星期呢..每个人一天会做70本电线哦..
没什么没什么..我们一点都不累..一点都没难度..是可能完成的..
至于待遇呢..哇靠 .. 待遇太好了..1天整整20块呢.. 是20啊.. 我从来没见过这么多呢.. 加班一小时还6块啊..哇靠..真好..[em04]
重点来了.. 那里的头头领导班长组长们...一点都不喷..个个都是人..不是狗..
哇擦..联发你真他妈的好..
科技拟真他妈的好..叫我们学汽车电子去包电线..对我们太好..完全不会为了钱剥削我们的劳动力..[em191] 科技好样的..[em03] .
我操......证书在你那里..我无话可说...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(91)
刻苦吧,孩子
还好我没去了
那地方不是人待的。
[em:|]
来东京吧

AV多。。。
[em04]
我本来是个纯洁的孩子,从那回来后什么都变了!哈哈
娘的..食堂伙食真他妈的丰盛..我们吃了都会肚子痛..
工作量呢..不错不错..1天站着8小时包电线..腰酸..手痛..人也不精神..
他妈说不加班就一定加班的..说话不算话的..
8个小时就顶10个小时的量给我们..哈哈..真是看得起我们..
每个人每个星期都会加5本电线哦..到最后一个星期呢..每个人一天会做70本电线哦..
是不可能完成的..

这就是实话
这就是学习
这就是实习
这就是工厂!!
这就是所谓的对口专业
6楼的
如果你是从东京出来的 变了 我能理解  因为那里AV多  [em:|]
如果你是联发的那我就不清楚了
张张,你是去哪的
今天听班长说,我们到时是去新东方
我的天啊,没想到这一天这么快就到了
破锅自有破锅盖。
和尚自有尼姑爱。
只要爱情深似海。
麻子脸上放光彩。
- -
新东方?
学煮菜?
哇! 坐飞机去的啊?!
张张,你是去哪的
今天听班长说,我们到时是去新东方
我的天啊,没想到这一天这么快就到了
麥兜ABC 发表于 2010-3-30 12:41:00

那你肯定惨了
我们班就是分新东方和连发
新东方在辛厝寮
然后这里去没公车的,
很多人都是踩单车去的,
别想开车,因为工资可能还不够你加油
一天26快,做酒店用具,
然后那里很偏僻。什么人都有。
抢劫什么的是正常的,
就是因为这样
所以我妈就叫我别去实习。
不为那破毕业证拿自己的安全开玩笑。

回复 11# mlss張 的帖子

你确定在辛厝寮?
不是说在充公?
破锅自有破锅盖。
和尚自有尼姑爱。
只要爱情深似海。
麻子脸上放光彩。
联发- -

学校在我们去之前还特地跟我们说不用加班。

这是学校和工厂之间协定好的。

可是还是照样叫加班。不加班整天工资没有。

真TNND厉害啊。、

我只想问你那一天20块工资顶个毛用、

还不够我买包烟和买瓶水。

之前去实习。因为不加班和那领班吵架。

然后到我走了一直没给我好脸色看
还是东京好
不用加班
工资基本拿的到600
累了就去厕所偷懒
[em04]
我突然想起去东京的生活

回复 14# 啊小婷婷 的帖子

好像45和46就去东京
那好像工资最多的
破锅自有破锅盖。
和尚自有尼姑爱。
只要爱情深似海。
麻子脸上放光彩。
那就是充公- -
我说错。
联发- -

学校在我们去之前还特地跟我们说不用加班。

这是学校和工厂之间协定好的。

可是还是照样叫加班。不加班整天工资没有。

真TNND厉害啊。、

我只想问你那一天20块工资顶个毛用、

还不够我买包烟和买瓶水。

之前去实习。因为不加班和那领班吵架。

然后到我走了一直没给我好脸色看
Lost. 发表于 2010-3-30 18:44:00

TM的我们不也是
妈的有一次想提前一小时走而已
SB领班说什么不可以,要是提前走一小时就今天没工资
我去你娘的,
什么破工厂。
一天20快,中午吃的我们没话说,和家里的潲水一样。
来回自费,20快钱。呵呵,TM的YX你怎么不自己去工作。
我还以为真的在辛厝寮,害我高兴很久
最近一直在考虑路程问题
MMD不是说新东方是工资最多的吗
原来是唬人的
破锅自有破锅盖。
和尚自有尼姑爱。
只要爱情深似海。
麻子脸上放光彩。
东京也不一定很好,我实习就在东京,妈的,有些领班就跟狗一样,还死命要你加班~
猫哥你在几楼的?
我在三楼
还好啦
加班不用管他吧
加班表照签
人照走
然后要骂就让领班骂几句嘛
然后工资照领

不过真的听说有些领班真的很三八很鸡婆