服务热线:0754 - 88943210

{[(注意!)]}--看完漫展回来的请进~

三刀流 发表于 2004-8-14 18:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7907 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
忙完了一天~早上人还不少捏~先说声SORRY~我早上有去COS,下午等到3:30PM才回到会场,下午看不到网王COS的........SORRY啦~(偶是罪人~~~~~>_
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(99)
H*!
哈哈.......小三好客气~!网球王子啊 哈哈 恩啊 忙了整天 好累
   但是看到早上那情景`!爽~!
★`?ζτаг ω~нoиɡ*!
哈哈哈~"王子"当然要有风度~
......................................对了,你是谁..............................?
55555555555..........................
早上沒去。。。下午去時。。。好像沒什麽人呀。。。
不過那些漫畫看起來滴感覺還不錯哦。。。
[em08]
● 譵鈈起 硪璦伱
的确,这次比上次热闹多了
而且作品的水准也提高了
阿3你知道EVO谁吗,知道告诉我,让我去偷偷师
[em03][em03][em03]
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的
不知道哩............EVO,有可能不是一个人,而是一个团体哦~
嗯~下午人少哩~早上人粉多~COSPLAYER也很多~总共十几个,有些换衣服换了粉久的说.............(哎........就我一个男COSPLAYER......................)
早上人好多好多好多……呼呼呼,下午的COSPLAYER走得太早啦,好多下午来的人都看不到!
呵呵
我已经旁观了3届漫展了
每次都是看到COSPLAY跑出来就走人了
这3次漫展1次比1次好,每次都个有特色
首届,虽然挤在小小的动漫时空里举行,但很热闹,极具纪念意义,同时梦想岛创刊号也在这一天正式发行。
第2届,换在大一点的青少年活动中心举行,而且接受投稿,而且还有现场绘画比赛
至于第3届明天大家自己去看就知道
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的
H*!
文虹`!............是D~!水平越来越高了~!
[em02][em02][em02][em01][em01]
H*!
维力. 宾 都有投稿..   强~!..还有现场涂鸦~!
EVO的`!~!~!~!~!~!~!    还有群cosplay的`!   哈哈 今天的周边好像也很OK哦~!
[em02][em02][em02][em01]
明天去看看。。。今天还没有去看呢
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
H*!
西西  欢迎欢迎`!
妈妈的……今天被人放飞机……气死我了丫………………

[glow=255,black,2][face=黑体][size=3]幸福是罪孽的气息。[/size][/face] [/glow][IMG]http://tinypic.com/5b7knm[/IMG]
那里的味道也太浓了点吧。。
而且都是人家画的,没有什么漫画书买或什么指导之类的。。/
COS我到3.45才看到2个///倒//
[table][tr]
以下是引用完美在2004-8-14 21:13:37的发言:那里的味道也太浓了点吧。。
而且都是人家画的,没有什么漫画书买或什么指导之类的。。/
COS我到3.45才看到2个///倒//

兄台,明天请早,今天早上COSER太累了所以大家下午几乎都闪人了.........(早上十多人啊,很多)明天可能好些.
以下是引用五月爱天在2004-8-14 21:02:20的发言:妈妈的……今天被人放飞机……气死我了丫………………

我也是````````怒!!!诅咒没有时间观念的人``
我满手都是油漆,还洗不掉呢!!!
文红,照片,有我们的全都要!!!
发到guozb@ession.com
以下是引用古清XX在2004-8-14 21:15:49的发言:
我上午去了,人比想象中多``,场地比去年小``cosplay有些不懂``````那个拿吉他黑带的是哪一部?,那个身上和手上有血的哪的?还那个头上有铃铛的又是谁?请指教一下````ps:那个咕鲁咕噜魔法阵的COSPLAY有点找不到感觉````````汗```
[em02]吉他黑带的是NANA里的娜娜..旁边那个娃娃装是爱里........身上手上都是血?富江....白衣的话....头上有铃铛是的琴子
俺DI Q:254920455 欢迎喜欢COS的人找偶玩~~~~
7点起床,8点40分到,9点郁闷,9点30支持不住,9点32分闪人。没感觉
设计与培训