服务热线:0754 - 88943210

{[(注意!)]}--看完漫展回来的请进~

千年你下午COS的那个素虾米啊,偶一时想不起来...[em08][em08][em08]
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
抱歉....其实9点左右COS的人是齐了....不过大家换衣和化装用了些时间.....
各位迁就啦..MM就是这样的.......偶可是一画完咒印就出来了啊...
偶下午那身是原创的军服....没有样板
俺DI Q:254920455 欢迎喜欢COS的人找偶玩~~~~
为什么我没有看到啊。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
千年你下午那件暴不错ing...口水中...
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
抱歉....因为临展之前一天还在赶工军服.....所以生病的某只早退......大概3点多就跑了....
而且偶在那也没什么意义....走来 走去.....也没人要拍照.....偶发呆..而且里面又热....
偶又中暑...所以.....大人们...原谅偶的不敬业
俺DI Q:254920455 欢迎喜欢COS的人找偶玩~~~~
那个中午COS美女的劲男是谁啊??
有没有照片?
=================== V6校园疯神板*伪娘*很好很强大 =================== 话说最近爬墙的趋势越来越严重 ===================
今天有男的COS女的???
没有 是客串而已[em02][em02][em02]
=================== V6校园疯神板*伪娘*很好很强大 =================== 话说最近爬墙的趋势越来越严重 ===================
咙咙?他下午就去上班了.....偶有照片啊.....明天拍完一起上传
以下是引用三刀流在2004-8-14 18:49:33的发言:忙完了一天~早上人还不少捏~先说声SORRY~我早上有去COS,下午等到3:30PM才回到会场,下午看不到网王COS的........SORRY啦~(偶是罪人~~~~~>_
打死也不进游戏版!
以下是引用古清XX在2004-8-14 21:22:38的发言:
我也是````````怒!!!诅咒没有时间观念的人``

你知道那家伙说什么……我们约好在我家楼下等……我穿好衣服梳好头发正要下楼……那家伙说……她妈不让她来我家……
[glow=255,black,2][face=黑体][size=3]幸福是罪孽的气息。[/size][/face] [/glow][IMG]http://tinypic.com/5b7knm[/IMG]
相片相片
强烈要求相片~~
[em01]
对不起。。 可是在你怀里,我不能自由呼吸
以下是引用古清XX在2004-8-14 21:15:49的发言:
我上午去了,人比想象中多``,场地比去年小``
cosplay有些不懂``````那个拿吉他黑带的是哪一部?,那个身上和手上有血的哪的?还那个头上有铃铛的又是谁?请指教一下````
ps:那个咕鲁咕噜魔法阵的COSPLAY有点找不到感觉````````汗```
[em02]
哎呀,看来各位还挺涌跃的说
[em25][em25][em25][em25][em25][em25]
不过,这位仁兄不可饶恕。竟然不知道伊藤润二笔下最著名的女主角富江???!!!我我我……人家cos得粉惨的说!
[em41][em41][em41][em41][em41][em41]
今天的感想好像就是手中多了4本漫画书,挺兴奋的
还有看到自己作品展览出来,虽然比起别人很"笠"还是蛮开心的说
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121628570.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121654002.jpg[/IMG] 我要做有钱人!!!为了这个目标!奋斗!
那个叫吴胜的人好厉害,画了那么多!!!!!
打死也不进游戏版!
手机认证状态
很厉害~~
我喜欢维力的画~~洒死~~
很佩服他们~~明天再去!
这个人很懒。
那个。。。红药水很难洗吧?偶看到你的cos第一个反应就素这样。。。。
果然让偶猜中了。。。漫展第一天的早上cosplay最多。。。偶从10:00转到11:30,看了不少好物~cos琴子的mm粉可爱啊~~~~还有另外两个也粉可爱~好像是cosPITATEN,一只猫和一只兔~~~~~不过建议COS琴子的mm要酷一点,才有琴子的feel。。。火影的cos很有味道哦~不过就是樱的发型有点怪。。。
看到个爆炸黑人头的GG,难道在cos天上天下???
老实说,偶的衣服也还蛮有趣的。。。黑色的T-SHIRT,袖子上印了白色的钢炼的蛇行十字,背后的领子附近是阿尔的血印。。偶的同学的背后是大佐的那个炼成阵。。。不过很失败,只有一个摆摊的GG认了出来。。。
会场放的音乐也没什么气氛的样子。。。居然还放水木年华?!
最后,周边好贵阿!一个钢炼的杯垫10RMB,害得偶都不敢问阿尔的模型的价格了。。。无限怨念中~~~~
算了!偶明天再去!!
[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
[IMG]http://blog.blogchina.com/upload/2005-03-25/20050325231540977288.png[/IMG]
不是红药水D 素丙稀D
在衣服上是绝对洗不掉的,不过在皮肤上很容易洗。
只是很毒罢了,毕竟是化学的东东说
效果还不错吧?呵呵明天也请多多支持啊
[em36][em36][em36][em36][em36][em36]
画展我去看了,不过过了4点才到
那时很冷清啊可以好好地看,不过COS倒很很遗憾了TOT人家要看美女NANA的COS啊!
We all get our glory A little bit of fame But there's no truth at the heart of any of it Just the brilliance and the passion and the bitterness remain
手机认证状态
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
汗~~
不错!!我喜欢!!好看!
这个人很懒。