服务热线:0754 - 88943210

{[(注意!)]}--看完漫展回来的请进~

。。。
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]我只知道我看到的cos好少。5555555555555555555
只看到网王的和一个nana的。还有两三个不知道cos什么的。。我还站在那里等有没有cos的出来。。结果没有。伤心阿。
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
专门注册过来  我是天龙8部啊  就是那个拿着相机照女佣裙底的那个啊
今天提早回了 唉 失落感
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我指出这次漫展一个很致命的XX,就是在室内进行街头涂鸦,有毒且不说,这个天气热通风不好,熏跑几个是难免的.还有合作商,也就是模型,我是不敢问津的,不知道漫展时有没有降价.
所以我也有和楼主同样的感觉,没有幸福的感觉.我去的时候只看到2个cosplayer
好的:就是今年高手多了不少,仿佛在冷寂的黑海看到昏暗的光芒.
明年大家继续努力吧!
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
[em05]我好紧张啊~~~~~~~~~天~~~~~~~~~~~`
我COS琴子然后去买琴子的手机链~
我怎么没有看到琴子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em08][em04]
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
觉得COS琴子的MM衣服不错
但是……头发捏~就有问题啦!!!!!!应该剪刘海,还要是齐齐的那种才好~
表情也不是很好,MM笑得真甜啊~琴子是很酷的吧~印象中没见她笑过!!
[IMG]http://www.ne.jp/asahi/nagi/hp/hagaren/rgh/al.jpg[/IMG]
我看到不少COS呢,但是除了火影和网球...其他都不认识啊....汗!
[em06]
来搅局的......
以下是引用GHIBLI在2004-8-15 19:42:30的发言:专门注册过来  我是天龙8部啊  就是那个拿着相机照女佣裙底的那个啊
今天提早回了 唉 失落感

裙底??你强啊........
打死也不进游戏版!
我我我我~等到漫展快结束才那个那个[em06][em06]
楼上的说什么啊?那个那个?
打死也不进游戏版!
哦,她是COS拉克丝的,等到第2天下午才到啊~~~~~~要是2天的COSER全加起来绝对不止20个LOOK
~ラクス啊啊啊~我是罪人,对不起大家啊啊啊
哈,没办法全部看到啊!!!]
我只看到七八个^^^^不过都不错了
[IMG]http://sprout-nail.com/viv-dec2003.2.jpg[/IMG][IMG]http://sprout-nail.com/lov-spr2003.3.jpg[/IMG]
呵呵 我是cos富江啊
为什么今天人怎么少的说
不捧场啊?
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
小姐……你的油漆涂太多了……[em04]
以下是引用离奇在2004-8-16 0:17:08的发言:呵呵 我是cos富江啊
为什么今天人怎么少的说
不捧场啊?
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
村姑姐姐
我第一天一早就去了 瞄見化妝室門口擁着許多人 于是千辛萬苦把她們等岀來 很PP啊 [em24]
那個cos什么的小女孩 是不是媽媽陪同來啊 好感動啊 雖然衣衽弄錯邊了 呵呵 很像上去說一下 不過圍了很多人啊 不停地拍照 [em21]
EVO太厲害了 先是滿足了我的眼球 後來經他們的介紹又使我受益良多 實在有想拜師的衝動 [em19]
黃金聖鬥士一個70!唉 當年一個15沒錢買不起 現在有點錢了照樣買不起 [em04]
從動漫的氛圍中回過神來 猛地發現到處是PPMM  嗚哈哈 真是倖福啊 [em20]
圣斗士比广州贵了20--30
那個cos什么的小女孩 是不是媽媽陪同來啊 好感動啊 雖然衣衽弄錯邊了 呵呵 很像上去說一下 不過圍了很多人啊 不停地拍照
说我吗~我是头上有铃铛的~是就回答~衣服是别人帮穿的~`
[em04][em07][em06][em05][em08]
以下是引用TomatoRainy在2004-8-16 14:58:21的发言:那個cos什么的小女孩 是不是媽媽陪同來啊 好感動啊 雖然衣衽弄錯邊了 呵呵 很像上去說一下 不過圍了很多人啊 不停地拍照
说我吗~我是头上有铃铛的~是就回答~衣服是别人帮穿的~`
[em04][em07][em06][em05][em08]
学妹,你的表情好复杂哦...................呵呵,偶觉得你不必太紧张啦