服务热线:0754 - 88943210

我和他的结局。。

我现在好后悔,我为他付出那么多
ωǎ发现自己已经开始迷失了。。不知道要怎么爱你,要用什么方式才能继续爱你。。 [img]http://tucoo.com/animal/photo/cat5/Cat_0105.jpg[/img] ☆. ╭~~~★ ╭︶ ╮ ╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲ 老婆仔﹏.老公..
以下是引用袮のωǎ在2004-8-17 22:24:21的发言:我知道阿,我很幸福,我认识了超、锋、宁、树峰还有泓,
虽然在一起时间不多但是很开心。。

树锋那BC也有啊??晕
C:UserssamsungDesktop
呵呵…………
楼上的吃醋呀??
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
不会吧!是啊,他对人挺好的,不行啊?[em05]
ωǎ发现自己已经开始迷失了。。不知道要怎么爱你,要用什么方式才能继续爱你。。 [img]http://tucoo.com/animal/photo/cat5/Cat_0105.jpg[/img] ☆. ╭~~~★ ╭︶ ╮ ╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲ 老婆仔﹏.老公..
你还真多情.........做你男人真惨![em04]
[img]http://www.uxcn.com/comic/display.asp?id=362&page=192[/img]十二点了公主变成灰姑娘走了,他没有留下玻璃鞋因为他是带着王子的伤害离开的,公主不希望王子再找到他所以王子只有等待守候着他的维他奶和无米果。公主永远是爱王子的~永远永远等王子回来~
失去了才懂得珍惜,每个人都是这样的啦
想开点嘛,久的不去,新的怎么会来呢???用这些话开导自己啦
琳,希望你活的开心点,别像那天那样啊,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02]哇!爱是什么感觉啊?没试过。。。
楼主啊,你经历还真丰富!好象在演电视剧哦。。。哈哈。。。。
[em02][em02][em02][em02]
你还真多情.........做你男人真惨!
哈哈~~好好笑啊!
[em02]
在你没有忘他之前不要交别人,不然会伤害到爱你的人
以下是引用吓老鼠的象在2004-8-19 14:24:11的发言:你还真多情.........做你男人真惨![em04]
哈哈哈哈!!!!!!!阿泓弟好掺啊!!!!
超哥,你说够了没有?!!!!
忘记过去。。不要活在过去。。
以下是引用ìΟvё↘在2004-8-21 13:40:07的发言:超哥,你说够了没有?!!!!
哇`~你怎么又申请ID了啊????
是啊,你怎么知道。。
琳~~~~~~~~~~~~别告诉我你还没伤心够~~~
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
无悔の执着 爱一定是得到吗?不是吧!也许守侯更是一种不为人知的美!
   琳 我很明白你的立场 也同情你的遭遇 但请你不要说太多无关紧要的话 这样 你才能找到更多喜欢你的人
希望在明天也吗~~
你这句话什么意思?不懂。。
我现在已经觉得什么都不重要了,全部都可以背叛你,即使你为别人做多少事情,到头来自己都没有什么好下场。。。
我不需要别人的喜欢,全部都是假的。。真正有事的时候,又有谁在你身边呢?!!
一切顺其自然,与其努力做到让别人喜欢你,不如就这样,有谁喜欢就喜欢好了。。
555~~~~~~
琳!你不能这么说哦~~~~~
我还不是一直把你当好朋友~~~~~
大家都是好人,只是有一些被玷污了而已~~~~
无悔の执着 爱一定是得到吗?不是吧!也许守侯更是一种不为人知的美!
   你要想一想为什么没几人在你身边
希望在明天也吗~~
情情愛愛
難扯。。。。。
以下是引用BJ23在2004-8-29 23:14:39的发言:   你要想一想为什么没几人在你身边
其实你自己也差不多。。。