服务热线:0754 - 88943210

觉得周杰伦的“七里香”这一专集好听吗

暈```
偶真的不知道妳在說甚么
一會說自己讀初三.一會說自己讀高三
一會又說自己是王力紅
[B]Витас的猫的Витас[/B]
手机认证状态
斐斐。。。
我顶你~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊!!!
唉!!!!
暈死暸
你们白痴的 我没读了 你们这些白痴学生   八八六
[em02]
对你好 是我现在就想做的 你就是我的唯一~~~
暈死暸```````
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[B]Витас的猫的Витас[/B]
还好他没有说他事周杰伦!
你们好像离题很厉害耶~~~~~
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
不错啊~~搁浅~~~!!!![em02][em02][em02]
手机认证状态
哎。。。
还有将军的节奏也满好的!
这个人很懒。
说真的
我很不喜欢姓周那个家伙
O(∩_∩)O
手机认证状态
。。。。。。。。。。。。。。。。
我早知道你不喜欢了。。。
这个人很懒。
以下是引用在2004-8-15 10:30:49的发言:。。。。。。。。。。。。。。。。
我早知道你不喜欢了。。。

我是来强调一下的……
O(∩_∩)O
搁浅//。。。。。。。。
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
手机认证状态
以下是引用人本无心在2004-8-15 10:52:30的发言:我是来强调一下的……
你忘记加重语气了。。。
这个人很懒。
以下是引用在2004-8-16 9:10:02的发言:你忘记加重语气了。。。

不好意思
重新来 我——人本无心,特讨厌那个叫什么伦[em05]
O(∩_∩)O
擱淺。。超級好聽
還有 藉口
JAY 的"范特西"那本专集真的很经典!!
可是新专集我本人不喜欢  商业味太浓了!
音乐也....[em08]
[IMG]http://kidsclubdl.yahoo.co.kr/pds/200409/05/f/f1104678_sweet.gif[/IMG][IMG]http://photo.ff88.com/upphoto/21653/2005F02F16820836081.jpg[/IMG]
听来听去其实是老专集好,耐听~~新专集耐不久~![em01]
七里香的音乐不错,不过老歌也很多很好听的呀,上海1943就很好听~
呵呵。喜歡我的地盤。
感覺不錯。
[img]http://image.club.sohu.com/pic/fa/d1/7d29a604ab38ea40f3eface81cffd1fa.gif[/img]
只要是JAY的,我就喜欢