服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

奥运会开始啦!!!大家说说啊!!!

晴谷 发表于 2004-8-14 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21557 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
雅典奥运会开始啦!!!!!!!!
大家有没有关注啊。。。
今天中国夺了两金,好高兴啊!!!!
今晚我一定要熬啊,
看跳水,希望可以再添金啊!!!!!!!!!!!
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。

全部回复(54)
晕死~昨晚我跟到4点还是睡了~看不到点圣火啊!!!!![em04]
C:UserssamsungDesktop
看叻一點點
想看跆拳道。。。。。。。。
做过模特
晕~篮球才好看啦~美国的梦6队恶性啊
我有看跳水!!
中国队的郭晶晶
挺厉害的嘛!~!
[em01][em01][em02][em02][em02]
田亮更厉害啦~人又生好
我支持小艾~~~~~~~
无悔の执着 爱一定是得到吗?不是吧!也许守侯更是一种不为人知的美!
超的耐力是那么小啊??!!!
大猩猩可别熬坏了啊!你可是我班的一级保护的哦
fly fOReVeR
锋~~~~
老师说不能笑别人哦~~~~~
哈哈哈哈哈~~~~
无悔の执着 爱一定是得到吗?不是吧!也许守侯更是一种不为人知的美!
我觉得男子跳水,好劲啊!!!!
今年的奥运会,我不报希望。。以前我们的强项似乎别人已经赶上来了。。
ωǎ发现自己已经开始迷失了。。不知道要怎么爱你,要用什么方式才能继续爱你。。 [img]http://tucoo.com/animal/photo/cat5/Cat_0105.jpg[/img] ☆. ╭~~~★ ╭︶ ╮ ╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲ 老婆仔﹏.老公..
你是男的
当然只支持男的咯!!
[em03]
我支持奥运会啊!
那天晚上我还看到了5点啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕~5点10分才结束啊~你到5点就睡了??哈哈
中国的篮球太烂了,美国的也让人大失所望啦~~~~~~~~~对波多利各还输(美国)还说是梦六队,要夺奥运冠军,唉~~~~~吓衰人啊!!![em04][em04][em04][em06][em06][em06]
/''痛并快乐中…………???/'; 永远DE{dodolook!} OH,YEAH! 耶耶```
呜……男篮输得一败涂地!!![em04][em04][em04]
六月雪固然美,要用心去体会。朋友,六月有雪,它在你的心底…… [img]http://bbs.uland.com/photo/0/0/790/790363.JPG[/img]
美国的我没看啊~输了??晕死~
咳~~~~~~~~~!太惨啦!输了很多哦![em09][em32]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
10金了,还粗粗!羽毛球就暴冷,哎````
要不是我电脑坏了没得上网~我才不会看了2天奥运
~~~~~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
以下是引用小飞侠——驰在2004-8-16 16:55:46的发言:中国的篮球太烂了,美国的也让人大失所望啦~~~~~~~~~对波多利各还输(美国)还说是梦六队,要夺奥运冠军,唉~~~~~吓衰人啊!!![em04][em04][em04][em06][em06][em06]

正如他们的教练所说:
梦六队只属于1992年的那支梦六队。。。。。。。。。。。。
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。