服务热线:0754 - 88943210

奥运会开始啦!!!大家说说啊!!!

以下是引用BOY``贵在2004-8-21 12:20:04的发言:   羽毛球挺烂的耶![em08][em08]

谁说的,女单不就拿了冠军了还有混双!
最气人的是昨天的射箭,只输给韩国一环,气死我了,差点就可以打败他们这支梦之队
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今天晚上三块男子双打乒乓球奖牌好象都是我们中国的哦!~
[img]http://www.yz2003.com/bbs/UploadFile/200381313361070142.jpg[/img]
今年的成績不好
我看了好逼
最气人的要数男子重箭团体比赛,
都是那个死裁判!!!!!!!!!!!!!!
哎,昨晚的女子十米跳台只拿了第二,可惜啊!!!!!!!!
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。
不过,也有值得高兴的,
女子网球双人好棒,在雅典有创造了神话!!!!!!!!!!
腾海滨总算发挥正常了,拿了块金牌!!!!!!!!!!
张怡宁也很厉害啊,不愧是球场上的冷面杀手啊!!!!!!!!!!!
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。
美国的篮球竟然输给那个不知道是什么国家!~~
好象是91比87吧??
打得那么激烈,却!~~哎~
[IMG]http://www.niwawa.net/UploadFile/2004-10/200410111383723.jpg[/IMG] [IMG]http://www.niwawa.net/UploadFile/2004-9/200492219230706.jpg[/IMG]
王皓的精神很值得一提啊,虽输了金牌,但他那不认输的勇气激励我们啊。还有枪赛,咱们得了个意外之金,美国那小子瞎眼了,居然能打到别人的环板上太厉害了。佩服啊。
是啊,王皓在第五局中反败为胜,我高兴得都哭了,可惜第六局还是~~~~~~~~~~~~~哎!
我觉得CCTV5的奥运节目做的很好,正如CCTV5中说的:王皓还年轻,希望他记住他在安踏的广告这所说的“体育,就是不服输。赶快恢复起来!!!2008再夺金牌!!!他的教练说:王皓具有最先进的兵乓球技术。但是谈就是一个钱包里有很多钱的人,可他不懂得花。的确是啊,在决赛中他没有发挥自己的优势,希望他可以克服这个缺点。。。。。。。
另外,李小鹏也很可惜啊!!!只能希望他能坚持到2008。
在这届奥运会中,
我看到了很多很多的感动。。。。。。。。
从瓦尔德内尔身上,
从涅莫夫身上,
``````````````````````````````````
YES,这就是奥林匹克!!!!!!
我想大家关注的,一定不仅仅是金牌。
用不用那么深奥啊,中国这次总体很失败啊,我太失望了,当然也有些项目中得到一些安慰。
至少刘翔没让大家失望啊!!!
正如他所说的一样:“谁说亚洲人进不了前八,我今天就要证明给大家看,我是奥运会冠军!”
当然只有一个刘翔是不够的,希望中国田径再接再厉!!!!!
而且我们在皮艇这个项目上有了突破,女排也重现辉煌!!!
另外,我发现这的人好象不是特别关注奥运会,为什么?
其他学校都不是这样的????????????????????
今天奥运会就要结束了,我个人总结一下:
今年中国在奥运会上的表现喜忧参半吧!我们在男子羽毛球、体操、男子个人乒乓球等传统优势项目上的失利,让我们很是失望。但是我们在弹床、网球、皮艇、田径、摔交等项目的突破也是喜人的!而且我们在乒乓球、跳水也保持了霸主地位。
大家都说这次中国的成绩不好,但其实我们已经超过了上届的金牌数,而且稳居金牌榜第二应该是没问题的,而我们上届仅排在第三。所以,我们还要为中国代表团的成绩感到骄傲的。我们更应该期待2008年在我们自己的国土上在创佳绩。而且,我们有理由相信我们会在2008办得更好!!!!!!!!!
晚上闭幕式了。晕死。。最近天天熬夜。。没有一天睡个正常觉
nothing left.... ya.... Happiness
闭幕式8分钟的中国特色表演还不错啦!!!
特别是最前面的传统乐器表演很有女子十二乐坊的感觉!!!
那个宣传片也还满有气息的!!!
以下是引用晴谷在2004-8-30 17:31:23的发言:闭幕式8分钟的中国特色表演还不错啦!!!
特别是最前面的传统乐器表演很有女子十二乐坊的感觉!!!
那个宣传片也还满有气息的!!!

如果是女子十二樂坊哪應該更加不錯吧~
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]