服务热线:0754 - 88943210

想忘记曾经深爱过的人好难好难`````````

完整``` 发表于 2004-8-15 09:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7820 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想忘记曾经深爱过的人好难好难`````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂也至少忘记当初为何在一起到最后忘记眼神忘记脸庞忘记身体怕只怕我们忘了决心忘记不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂就试着忘记什么叫做回忆到最后忘记呼吸忘记心跳忘了自己
O(∩_∩)O
未有过真爱的人是永远无法理解的
哎``````````
以下是引用完整```在2004-8-15 10:19:08的发言:未有过真爱的人是永远无法理解的
哎``````````

你的意思是我不懂吗
小妹妹
O(∩_∩)O
那种痛只有经历过才明白的。
看来不了解过我的人才会这样说
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=133417
看开点吧
小妹妹
O(∩_∩)O
说看开就能看开的吗?
  找一个更爱的人~~!
以下是引用完整```在2004-8-15 11:06:58的发言:说看开就能看开的吗?

慢慢得明白忽然发现某天……
O(∩_∩)O
好难好难好难.........真的..!!
几乎我做不到...!?
说的人容易....做的人就难了..!>!
排到别人..我们就能说上一大堆安慰的..什么的...
但真正轮到自己了...却做不到...!!
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
要看开点就别总是斗鸡眼。。。
我不是oy
你最会说....我看得很开...但还是想不开.>!
楼主...我理解你的心情..!!真的..我几乎做不到..!
哎!>.
sha
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了.....................................................
时间久了就会忘记他,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
对呀...很多很多人都说时间可以冲淡一切呀.>!!
哎/!可这些日子真的很难熬的..!>!
如果是自己爱的....
那要忘记...
不是容易的事啊!!
再找一个自己喜欢的,,
又不是说有就有..
对呀..!.?哎...一个大男人就这样败在了爱情面前(我.)
说不哭真是难...想忘记就更难...逼..矛盾..
手机认证状态
哎。。。
都忘记了。。。
有什么好记得啊。。。
这个人很懒。
我没忘记,..叫我怎么忘记,,,没办法,,我什么都做不到....5555555555
55555..!?
时间会证明你做得到的!...
先不要太早下定论...!1...
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
哎,真的啦~
想要忘记一个自己曾经喜欢的人。
强人之难嘛~