服务热线:0754 - 88943210

急!!急急急·有谁知道汕头迪华贸易公司上班呢???

mani 发表于 2010-4-4 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
46276 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午去汕头迪华贸易公司面试外贸业务跟单员,经过了口试和笔试之后,那个行政经理和我谈了之后说我通过面试了
然后说要去做个体检,报告过了¥143的体检费要我自己付费,不过的话费用就是他们公司出,我现在很想知道这个公司怎么样
会不会很烂啊?那个行政经理说他们迪华要经常加班,不过是自主性的,额。。。然后还说要是会加班到10点的会补贴晚餐,额
晕死,我最讨厌加班,我问那个里面的个女的她也说会有加班,不过是自主性的,我真不知道这个自主性是什么意思,额
谁会喜欢加班啊,额。。
还有她们的社保是做满3年全额帮你买的,好神奇,要做满3年,额,,,
晕死啊,还要在9号前去二附属体检,晕死[em:L]
我现在是很晕,谁知道这个公司的来指点指点嘛,谢谢大家了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
w117213 发表于 2011-2-26 20:33
你叫什么?是不是新进的同事?

想进,投了简历还没回复,谁有人事部的联系方式,求
想进,投了简历还没回复,惨死了
[em:~]顶顶,大家帮帮我啊
[wap]手机河畔[/wap]上网查下

回复 3# 幻影小子 的帖子

查不到,没说他们什么里
一个公司如果连员工的体检费用都不付的话,你还指望他什么?

回复 5# qq736086746 的帖子

他说过了就我自己付
没过就他们付,这个我还能接受啦,
是那个自主性加班,我看了很头疼,好模糊的意思额。。。
不要去,还没工作就要先花钱的肯定不是好工作

回复 7# 小宠儿 的帖子

[em:~]
这家公司我之前想进去的。。。可是面试不过。。
有朋友在里面做,, 迪华玩具的吧?只知道她们老板很好人的,很有人情,制度也不错 比较严 对公司不足的地方提出建议还有奖励什么的。我也想去那做的[em:~]
这家公司我之前想进去的。。。可是面试不过。。
有朋友在里面做,, 迪华玩具的吧?只知道她们老板很好人的,很有人情,制度也不错 比较严 对公司不足的地方提出建议还有奖励什么的。我也想去那做的[em:~]
嘟嘟娃 发表于 2010-4-5 10:10:00
貌似规规矩矩挺多的说......

回复 9# 嘟嘟娃 的帖子

是玩具的
这位朋友,你那个在里面做的朋友现在还在里面么?她是做玩具跟单的??能否帮忙问下她会不会经常要加班的呢?这个问题对我来说挺重要的,能否帮我问下,先谢过了

回复 10# mckon 的帖子

这位兄台你怎么知道呢?有朋友在里面做么

这个迪华是不在花园宾馆那啊?

汕头市衡山路71号花园企业(10路公车终点站隔壁)???

回复 13# legend0754 的帖子

是的,你也要无做么?另外一个贴回复你了
如果你要去做,那你要考虑好哦
...我也在哪家人做哦。。
要小心。这样的公司看来怪怪的。先花钱的,钱也是你交给公司的吧还是直接给医院?
哈哈~我们属下公司~哈哈~不错的啦~
楼主现在还在迪华玩具上班吗?感觉怎样?

回复 15# w117213 的帖子

兄台你在那做多久啦?经常加班吗?待遇如何?方便的话透漏下,谢谢~