服务热线:0754 - 88943210

急!!急急急·有谁知道汕头迪华贸易公司上班呢???

mani 发表于 2010-4-4 18:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7735 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午去汕头迪华贸易公司面试外贸业务跟单员,经过了口试和笔试之后,那个行政经理和我谈了之后说我通过面试了
然后说要去做个体检,报告过了¥143的体检费要我自己付费,不过的话费用就是他们公司出,我现在很想知道这个公司怎么样
会不会很烂啊?那个行政经理说他们迪华要经常加班,不过是自主性的,额。。。然后还说要是会加班到10点的会补贴晚餐,额
晕死,我最讨厌加班,我问那个里面的个女的她也说会有加班,不过是自主性的,我真不知道这个自主性是什么意思,额
谁会喜欢加班啊,额。。
还有她们的社保是做满3年全额帮你买的,好神奇,要做满3年,额,,,
晕死啊,还要在9号前去二附属体检,晕死
我现在是很晕,谁知道这个公司的来指点指点嘛,谢谢大家了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
顶顶,大家帮帮我啊
[em:~]
我的建议是.你可以试试看咯..不合适再找其他工作
还要体检,最讨厌了
顶啊,没人在里面做过么[em:~]
这个迪华是不在花园宾馆那啊?

汕头市衡山路71号花园企业(10路公车终点站隔壁)???
我觉得应该另外找一份工作,不要在一棵树上吊死。。。。。。。
jrs
体检143块???

回复 7# legend0754 的帖子

是的,就是这家,我做了3天我就不去了,额
不想浪费时间
因为觉得不合适,劝大家要去之前先考虑下合适自己不
下面说下我的感受
那里规矩很多很多,虽说有点像大公司,但是福利也没有和大公司一样好啊,你加班没加班费的,社保也要满3年才给你买,如果你要是你里面做外贸跟单的话要考虑好,你能不能加班,他们跟单几乎天天要加班的,虽说是“自主性”加班,但是他们跟单的同事几乎各个晚上都加班的,很忙很忙,不可否认的是他们生意应该很好,8.9个跟单还做到跟单布要加班,额,真的无语,不过做行政,财务,还有单证这些呢就能挺准时下班的,6点下班。。在里面做事还不能聊私人q。不能上网就是了,好像说有监控,规矩很多。。

做跟单的一天上班时间几乎是8个小时都在工作的,根本没时间说可以去做点其他事,看看空间这样的,不过他们也不给上网哈,

我是觉得我不适应那里,所以走了,大伙要去做之前要考虑一下适合自己不啊,觉得能接受就去,还是不错的
要是不能接受加班什么的,还有不能上班什么的,那就不要去浪费时间了

回复 9# jrs 的帖子

是滴
楼主又想活不多,又能上网玩这玩那,又不用加班.又想待遇好.额~~~有这样的工作谁人都会把得紧紧的.祝楼主好运了

回复 12# zqq123 的帖子

额,我不是这个意思,哪有公司会让你这么爽
但,至少每天该会给你喘口气的机会把,不是8个小时都要用来工作的好不,也不可能8小时都拿来做事吧
[em:L]
额楼主....

听你这么说,好恐怖啊[em:~]
那是一家很大的贸易公司,福利应该还不错啊
听你这么一说,我都不敢去了!
我也是被录【跟单】
还没去体检
真辛苦···
继续找好的吧!!最理想是自己做老板,什么规则由自己定,多好啊!!
你是面试外贸跟单员,对吧?你在公司实习那几天有一张属于自己的办公桌和电脑吗
晕  赌东道赌东道赌东道