服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于电大

薄荷脑 发表于 2010-4-5 11:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
62291 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是一名即将毕业的高中生,因为知道自己肯定考不上大学的,、但又很想读大学,所以想问下关于电大的情况,就是电大将来出来的文凭是夜大的吗?我想读商务英语,请问能像普通大学一样考取证书吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
请问你是要考什么证书啊?我就是在电大里读夜大的~~~也是英语专业的~~~·不过夜大里的英语就是单纯的英语但是带有一点点商务方向~~并不是完全的商务英语~~~~俺估计到时候夜大出来证书当然也是夜大的证书啦~~~~
[em63] 现在读英语的男的可少咯~~~LZ是男的吗???[em79] 像我们班就一个男生~~~~
问一下LZ~~~你英语基础怎么样~~应该不会很差吧~~·还有你自学能力怎么样~~~还有你要进去读的话要做好心里准备~~~会越来越难的~~~(额~~~偶好像说过头了~~大学的英语专业更难~~~~~)反正俺估计英语素整个电大最难的一个专业了~~又不能偷懒~~课程又多~~~~一节课不上就可能落下~~~
对了~~多说一句~~~如果你是要考BEC和PETS素可以的~~~~~[em73] 偷偷告诉你啊~~如果你要考PETS最好有四级才去考~~~一般企业的最低标准就素四级~~~
呵呵,谢谢靓女!!
没有白天读的吗,就是想其他学校一样白天上课
感觉晚上的不怎么好!读白天的吧!能学到点!晚上时间在急迫了
feather 发表于 2010-4-6 12:14
[em63] 现在读英语的男的可少咯~~~LZ是男的吗???[em79] 像我们班就一个男生~~~~
问一下LZ~~~你英语基础 ...

美女,如果我是初中毕业的,去学专科商业英语,能跟得上吗?现在这时间还能报名吗?