服务热线:0754 - 88943210

[原创]初三分班分好了~~

拉面 发表于 2004-8-15 13:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3968 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初三分班分好了!重点班是十班,然后九班被分散开了,其他的还和原来一样,感觉怎么样呢~~`~我是很高兴的[em03][em01]
在雨中奔跑的我   是在哭泣   你用你零度的手   温暖我零下一度的心   许下我下个世纪   '''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','.....          ╱◥██◣''"".".'',,',.          ︱田︱田田| '',,',.o┈┄o雪ぁ→冷№   

全部回复(19)
你怎么知道,,!!??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为我是从学校看到的啦
在雨中奔跑的我   是在哭泣   你用你零度的手   温暖我零下一度的心   许下我下个世纪   '''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','.....          ╱◥██◣''"".".'',,',.          ︱田︱田田| '',,',.o┈┄o雪ぁ→冷№   
有空今天去看看啦,布告栏有啊
不会吧??
那以前的10班怎么办呢?
[B]Витас的猫的Витас[/B]
我都不是要读初3的..我都毕业了...看了对我没什么用..不过只想看看一个人...!
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
好好哦....
我们以前分班就全都分乱了..!
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
究竟是怎么分的,好乱。。
我不是oy
其他的班没分吗?
其他的没分!
重点班是10班吗??
死暸,十班不知道分到哪暸
[B]Витас的猫的Витас[/B]
我们本来的10班怎么办啊???????[em04]分了?
[IMG]http://qqshow-item.tencent.com/7159/25/00/[/IMG] [IMG]http://www.pconline.com.cn/sms/zhuanti/fool/images/20021129_renzhe_135.gif[/IMG] [glow=255,pray,2]宇筆 ..!⒍月①⒌日 ヽ朙白[/glow]
那这样就是分了9 .10班,还有在10班里挑全级最恶性的几个..!!
对不对..!?
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
手机认证状态
好可怜呀~你们...

小女孩 你会不会啊??

只分9班为重点班而已啊!
你傻啊  害我伤心一下午
[IMG]http://qqshow-item.tencent.com/7159/25/00/[/IMG] [IMG]http://www.pconline.com.cn/sms/zhuanti/fool/images/20021129_renzhe_135.gif[/IMG] [glow=255,pray,2]宇筆 ..!⒍月①⒌日 ヽ朙白[/glow]
什么跟什么...乱.>!?
又不知道乱七八糟在说些什么?!...[em05]
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
手机认证状态
你们究竟说些什么啊?!
我都听不懂。。汗。。。
这个人很懒。
呵呵....
楼上,,,可能我们跟他们有代沟.!!
[em06][em05]
哈哈,好爽啊!!
我们是全级分散的啊!!那时候初三刚开始,全班没几个认识的...................
你们好幸福哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!