服务热线:0754 - 88943210

大家的手机有开GPRS吗??

浪险 发表于 2004-8-15 14:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4864 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
唉唉..现在好象没什么人开啊...
害我要发彩信还不知要发给谁....
我周围的人都没谁开....
好象只有我们班里的小锐和啊城城...

全部回复(25)
我有开啊,但不想发彩信!
下载就好了!~`
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也有
发那个赶什么
好无聊啊!!
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
有开啊....
20块好贵啊............
开了以后被叫FREE
哈哈~~~~
我的博客 http://kellbee.blogcn.com
啊楼主的彩信都是女生不宜的啊~~~~~~
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=N2UjoJDTEjmruOc71Em3vQ%3D%3D[/img]
楼上哪个别乱说话...偶是纯真的小孩.....
不过每个月单单开GPRS就20贵死啊...
如果20块玩到够还就可以...
开学来去取消掉了....
我。。。也没开~``
郁闷~`
[em06]
没开是不是不能下载铃音还有短信????
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
是啊..没开就不能下载...
垃圾G51,不支持MMS……
不过浏览器还算是不错的,升级版的看WWW的网页不会有乱码。
MMS免费,如果大家都开的话那就不用信息费啦~~
还是不错D~
我有开啊~不过下个月应该要取消咯~
8月1日就弄到了七里香的铃声[em03]
推荐一下,搜狐有4首免费的铃声,是MMF格式的,很不错啊~
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]
7里香的我也有下载啊...
我的地盘就不像......
科健的更烂啊..我爸那只上网等半个小时都没有动静的...价钱还贵....
下载的,没有意思~~~我自己做铃声啊!!![em02][em02]
发给我啊!~~我开了!@~
[em02][em02][em02]
GPRS是什么啊
我不懂
你们通常在哪个网下载,免费的????
[em02][em02]
我只有一个~谁还有!!!透露透露~[em02][em02][em02]
我有开,找不到人发就发给我,我不介意
[img][/img]
我有啊
没事开趣B