服务热线:0754 - 88943210

你们去吃过没有呀?

不想放弃 发表于 2004-8-15 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8551 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说在国新花园那里开了一间餐厅哦.那里也是属于德保的.里面没有卖牛扒,是饭类的~~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085

全部回复(61)
对啊~
我想等我老公回来然后一起去试试啊~
呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我 昨天去吃过呀~~`好吃~~~我昨天去吃吉鸡的~~~
可是你要去的话得早点去哦~~~不然得等很久哦.昨天我们等了半个小时呀~~
很多人吗???
我看装修很不错啊??
是呀!~!那里的装修很不错呀~~~
又替你们德保做宣传~~!唉~!
我没有啊~~
你要请我们大家去那里聚会吗?
要是请的话,我勉强会去的~~!
恩!!听起来挺馋人的啊!!有空我就去试试!!![em02]
是吗??
哎我这个汕头笠还不知道啊...等叫我老婆带我去试试
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
以下是引用许佳平在2004-8-16 23:35:49的发言:是吗??
哎我这个汕头笠还不知道啊...等叫我老婆带我去试试

那不如我们明天就去咯?
呵呵。。。在深井烧鹅那差不多啊。。。
以下是引用懵婆在2004-8-16 23:40:36的发言:
那不如我们明天就去咯?
呵呵。。。在深井烧鹅那差不多啊。。。

有钱再去....现在没钱....等个十年八年的如果还没关就去哈哈
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
以下是引用许佳平在2004-8-16 23:42:01的发言:
有钱再去....现在没钱....等个十年八年的如果还没关就去哈哈

晕~~
呵呵~好象不贵哦~我想应该不错的~~
这种事还是我们私了吧....不要拿出来公开....让大家知道了我没有钱.....
我怀疑楼上欺骗未成年少女~~!明明身上有1000多快~~!你还说你没~~!你再说没~!你看你看,你的裤袋的那十几张大大张的红色的是什么~!
楼上的还真好笑啊~
呵呵。。。
我老公不会骗我的~
哈哈~~
我也看到了.真的
20块一个套餐啊.....我上次去吃过了...我生日那天开张的.....哈哈
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
在哪里
有空我也去吃吃
身上剩下的钱还不到一千
[em04]
O(∩_∩)O
我也想要啊~~~~~~~~~~~~~~~``