服务热线:0754 - 88943210

你们去吃过没有呀?

以下是引用许佳平在2004-8-16 23:45:00的发言:这种事还是我们私了吧....不要拿出来公开....让大家知道了我没有钱.....

乱讲~
去一趟广州回来还说没钱~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
以下是引用vs大懒堂vs在2004-8-17 2:42:37的发言:哈哈~~
我也看到了.真的

怎么我没有看到~那你拿到了没~拿到记得分一点给我~我穷的要命~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
好的~~
下次有机会的话我一定拿出来和你分了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还没去吃过呢~~但大致知道是卖些什么~`等有时间就去试试~~`
[img]http://www.21kk.com/bbs/Upload/22/39495_136987_473167883.jpg[/img] 潴嘙:`+佬厷係只‘▉_.(^(00)^)".﹏ 潴厷:佬嘙…▼都係只(^(00)^)﹖..゛
怎么个个都那么有钱啊?
呵呵......楼上的别那么谦虚嘛.......
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
明明就是嘛~~~~~~~~~~~~~
怎么你还不相信啊?
别的我还相信~全兄~
我~
~
~
~
~
~
~
~
~
我不相信~
[em05]骗谁啊你~
哈哈~~
好啊你~~
这么说我~~~~~~~~~`
55555我今晚本来和朋友要去的,可是没有位子,,,,,,,,,,,,,
结果只好在隔壁圆门将就了~
去过啊 ,还不错,很有特色啊,建议你们去那喝奶茶啊
窝喜欢绿色,因为它象征着浓郁的春光、蓬勃的青春、崇高的理想、热切的希望!
以下是引用vs大懒堂vs在2004-8-23 2:05:29的发言:哈哈~~
好啊你~~
这么说我~~~~~~~~~`
55555我今晚本来和朋友要去的,可是没有位子,,,,,,,,,,,,,
结果只好在隔壁圆门将就了~

那也不错啊~~~
还嘴里尽说没钱~~
[em05]
唉~~~~麻烦你们可不可以不要在我发的贴里面灌水好吗???谢了~~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
哪里有灌水啊?
你看清楚点好不好?
还不是在说你开的那家~`不就是那晚本来想去,结果去不了吗?
难道这也是灌水啊?
麻烦大家评评理~~~~~~~~~~~~~```
呵呵 ̄ ̄ ̄那还用说吗??
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
就是啊~
他哪里算是在灌水~
还有楼上你专门发那张帖是无聊呢~还是怎么的~
还指名呢~
[em05][em05][em05][em07][em08]
嘿嘿~
和老公去吃过了~
还不错。。
我觉得不怎么样...........
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
就是啊~~
自己灌水还敢说别人~~~
来人啊~~
拉出去!弹到死!~
。。。。。。。。。。。。。关门放狗~~!威~~~~~~~~~~~~~~~`武~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
哈哈~~`
放蛇好不好?