服务热线:0754 - 88943210

准初三的请注意:初二统考年级前十名

飞逝~~~流星 发表于 2004-8-15 22:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5688 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                            年级前十名
                                            1.詹嘉玲
                              2.陈思哲
                                       3.刘奕希
                              4.林永吉
                                       5.李嘉瑜
                                6.周全
                                         7.陈勤
                                8.陈建锋
                                         9.黄鑫
                                10.韩连燕

以上资料绝对属实,有假包换哦!!

[em02][em02][em02][em02]
… 心清自若 …

全部回复(16)
哇!!!!厉害哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然咯!他们可都是尖子啊
ωǎ发现自己已经开始迷失了。。不知道要怎么爱你,要用什么方式才能继续爱你。。 [img]http://tucoo.com/animal/photo/cat5/Cat_0105.jpg[/img] ☆. ╭~~~★ ╭︶ ╮ ╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲ 老婆仔﹏.老公..
哈哈!
嘉玲万岁! 5班的光荣...  我也沾了点光哩
以下是引用WO......在2004-8-16 14:02:19的发言:哈哈!
嘉玲万岁! 5班的光荣...  我也沾了点光哩

恭喜五班哦!但我相信下次我们班的奕希一定能再次把第一名拿回来!
有一种思念叫刻骨铭心 写给即将分别的日日夜夜 有一种记忆叫我心永恒 写给青春岁月今生有缘的你!!
只認識一個...[em08][em08]
我都不认识~不过真厉害
C:UserssamsungDesktop
你们不觉得一次考试不代表什么吗?其实真正决定的是在初三,初三读得好基本上就可以上重点了
无 面 脸 见 人
以下是引用蓝色阴谋在2004-8-16 20:40:07的发言:你们不觉得一次考试不代表什么吗?其实真正决定的是在初三,初三读得好基本上就可以上重点了

说得也是啊。。。。
C:UserssamsungDesktop
老婆厉害厉害~~~~~~~~~~无敌啊~~~~~
只有羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em08][em08][em08][em08]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
以下是引用蓝色阴谋在2004-8-16 20:40:07的发言:你们不觉得一次考试不代表什么吗?其实真正决定的是在初三,初三读得好基本上就可以上重点了

顶顶,不过初2很重要啊,读不好对初3影响很大,哎``````````
考试只代表过去.....
不一样~~
好象有很多自我安慰的人哦~~~~~~~~
… 心清自若 …
如果不自我安慰一下  很多人是会痴线阿.......
点解吾自我安慰噶话个人就会痴线啊!~?
[img]http://www.yz2003.com/bbs/UploadFile/200381313361070142.jpg[/img]