服务热线:0754 - 88943210

[讨论]请问谁有看过《少女革命》吗??

alexyang 发表于 2004-8-16 00:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4676 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我最近才开始在看TV版的,个人认为这是一部不错的动漫,请问看过的人觉得里面的剧情很深,很难懂吗??[em07]

Always together~ Forever apart~

全部回复(22)

主角:天上欧蒂娜和姬宫安希

熏干和熏梢两兄妹

桐生冬芽和桐生七实两兄妹

有栖川树璃和好友高规枝织
Always together~ Forever apart~
以前翡翠台播过``
看起来还好``` 一般一般``
起码偶觉得没什么特别的印象~
唯一的就感觉里面有点GL成分
郁闷啊。。。放个假回家在家多少天病多少天。。 苦命D男啊`~~ [IMG]http://ip.hotik.com/sign.png[/IMG]
齐藤小姐的作品应该不错吧~~~通常动画比漫画好的作品不多,我觉得最突出的就是机械女神,他的漫画版不是太好,但是动画版非常出色
设计与培训
我还蛮喜欢的,觉得人物都不错啦
以前都有追着看得
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121628570.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121654002.jpg[/IMG] 我要做有钱人!!!为了这个目标!奋斗!
恩,确实有点难懂呢~~
来搅局的......
我看不怎么懂呢,特别是战斗的时候呢 ,还老是有两个人在一边插嘴
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看过是看过
很难看懂在讲什么
所以我到现在也还不懂在讲什么~!!
呵呵
一起玩吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
故事情节就能懂啦,但动画要表达的东西就不懂了.....
[em06]
来搅局的......
我也是不懂啊~不知道在说什么。所以印象很深!
啦啦啦。。
我……努力地追着看了很久……后来还买了漫画回来研究…………
还是没看懂…………
那两个女生是谁啊?(就是只有影子出现的那个)
晴天,然后起风,然后打雷,然后下雨,然后又晴天…… 太阳升起,然后太阳陨落,然后太阳又升起…… 春天,然后夏天,然后秋天,然后冬天,然后又是春天……
我看过翡翠台的?虽然看不懂实在是太深拉,不过一直想知道结局到底是什么
结局…………好像是乌帝娜死了…………还是消失了?
然后安希的性格变得跟她一样了~~~~
[em04]
不是很清楚,这是漫画版的…………
晴天,然后起风,然后打雷,然后下雨,然后又晴天…… 太阳升起,然后太阳陨落,然后太阳又升起…… 春天,然后夏天,然后秋天,然后冬天,然后又是春天……
以下是引用九千夜雨在2004-8-18 23:31:05的发言:我……努力地追着看了很久……后来还买了漫画回来研究…………
还是没看懂…………
那两个女生是谁啊?(就是只有影子出现的那个)

不是有三个吗??她们的出现像是在调节气氛,而且对白一般都很白烂,不过挺有趣的~~
楼上的~~我想要你的签名图~
PS:这不算犯规吧……………………
哎呀,说到它,我可是很久前看的,内容太抽象啦,有时又很搞笑,总之就是怪怪的
魔 王: 你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的   公 主: 破喉咙!破喉咙!    没有人: 公主!我来救你了!    魔 王: 说曹操曹操就到!    曹 操: 魔王,你叫我干嘛?    魔 王: 哇勒,看到鬼了!     鬼  : 靠,被发现了
以前看动画版的看不懂,后来看了漫画,觉得不错哦,喜欢!特别是那句什么“成为·······高贵而坚强····”这句,酷啊!
[em39][em39]
有王家卫的风格啊
楼主 你是火星人吗?。。。。。。。。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
把我的心还来....
深???????我倒是觉得很好笑。。。。。。。。。。。[em07]