服务热线:0754 - 88943210

永远到底有多远

swen 发表于 2004-8-16 15:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3160 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
钻石恒久远,一颗永流传!但钻石还是会变型的!
时间真的能改变一切的!!!不要相信诺言,更不要随便许下诺言!!!
[em04]
XX......在追求 更高 、更远 、更强 的道路上没有终点

全部回复(16)
我相信时间能改变一切
但是我不相信什么永恒~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用swen在2004-8-16 15:56:38的发言:钻石恒久远,一颗永流传!但钻石还是会变型的!
时间真的能改变一切的!!!不要相信诺言,更不要随便许下诺言!!!
[em04]

是啊!时间会改变一切!!!
如果那是真心的,诺言为什么不可相信呢?
楼主受了什么挫折了啊?
C:UserssamsungDesktop
反正我就是不会相信承诺了~恶性讨厌的东西~
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
如果有永远,那永远就可以很远,但世界上似乎没有“永远”..........
这个题目是哪首歌的一句呢?忘了吧,呵呵
[em03]
感谢缘分让我和R相识相知,2003年的五月的那一天是我们相识的日子,我永远不会忘记的! [img]UploadFile/2004-3/2004320151716593.jpg[/img]
啊?
我觉得世上守诺言的人可能快绝种了吧...
现在的人顶多就持续2,3年哦
[em01][em01][em01[em05][em05]
根本就没有永恒,在一起的时候承诺好多,但一时的冲动或者彼此不信任导致可悲的结局
爱一个人用尽了精力,但是却不要单纯得去相信永恒
ωǎ发现自己已经开始迷失了。。不知道要怎么爱你,要用什么方式才能继续爱你。。 [img]http://tucoo.com/animal/photo/cat5/Cat_0105.jpg[/img] ☆. ╭~~~★ ╭︶ ╮ ╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲ 老婆仔﹏.老公..
顶楼上的啊...
[em05][em05][em05]
不可相信!
但一切结束诺言就会变质!
分手后....
诺言只是美丽的谎言
世界上没有实实在在的永远,但有一个永远是一直存在我们心中的,只要你去相信它!
诺言的可不可信我们是不知道,只有对方他(她)自己清楚!
有一种思念叫刻骨铭心 写给即将分别的日日夜夜 有一种记忆叫我心永恒 写给青春岁月今生有缘的你!!
诺言!只要你有勇气许下,就要有勇气承担,不能的话你许下诺言又有什么意义呢
楼上的你没听说甜言蜜语吗????
哎~~~
现在的都没永远了~~~
只有不远的将来~~
不远……就一辈子!!
7楼的!
不是广告吗????
永远很好啊!我很向往~~~但......
[em04][em04][em04][em04]
[img]http://www.uxcn.com/comic/display.asp?id=362&page=192[/img]十二点了公主变成灰姑娘走了,他没有留下玻璃鞋因为他是带着王子的伤害离开的,公主不希望王子再找到他所以王子只有等待守候着他的维他奶和无米果。公主永远是爱王子的~永远永远等王子回来~