服务热线:0754 - 88943210

~~~~~~~~~~~~~~

Jan
有放假就好啦!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。。好??
假期短,作业多,看你怎么过?
楼上还不是和我们一样放70天啊。。。
以下是引用完美在2004-8-17 16:08:10的发言:楼上还不是和我们一样放70天啊。。。

是啊!但我在说以前的!
Jan
我可从来就不写作业D!!!!!
那你说好不好呢?
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
羡慕死了
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
不过好象又要读了。。
是啊~~~~~~~~9月1开学拉~~~~~~~[em02][em02][em02]
还要军训。。
不要忘了那BT的3天。///
太爽拉!军训诶!!
在学校军训不够爽啊!要去军营的才好玩!可惜。。。。。。俺学校没有。。。
还好啊。。。
你是没有去过军营。。
没看过那些设备。
我上次摔死了差点。。。
那你怎么还在啊
死而复生?
dIe..!! DiE.. DIe..!!
你清明啊。。
没看到差点吗?
Ann
以下是引用Fiery在2004-8-17 21:20:54的发言:太爽拉!军训诶!!
在学校军训不够爽啊!要去军营的才好玩!可惜。。。。。。俺学校没有。。。

哈哈,同感,那里的设满好的!
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
以下是引用完美在2004-8-17 21:25:08的发言:还好啊。。。
你是没有去过军营。。
没看过那些设备。
我上次摔死了差点。。。

你去过啊,我想去耶,那儿比较好玩耶,在学校的可就~~~~~~~~[em06][em06][em06]
没礼貌,这样骂你姐
    找机会教训教训
"六"对初22的来说,很有纪念价值
大刑伺候~~~~~~~~~~~~~~
威!~~~~~~~~~~~~~~~武~~~~~~~~~~~~~
哈哈~!包青天又来了!
  当愛已成往事.
我是包公~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                  包青天是谁~~~~~~~
"六"对初22的来说,很有纪念价值