服务热线:0754 - 88943210

[求助]3人之间应该怎么相处?

此情可待 发表于 2004-8-16 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4560 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这里的“3人”指的是自己与父母,我觉得自己与他们的代沟越来越深,尤其是和妈妈,有时会吵得很激烈,有时我会觉得自己很委屈,觉得他们不理解我,但有时想想自己说过的话,觉得自己很过分,很不孝。。。。。。。。
应该怎样解决这些问题呢?
是你吗 为何你如此残忍 偷得我遍体的伤痕 你可知道在我心中不能相信你就是那偷了回忆的人 为何是我成为你的受害者 既然如此为何不能一起把我所有的痛全都带走 你只是选择自己需要的爱 然後留下你的心狠

全部回复(10)
相信楼主说的问题很多人都遇到啦,这类问题一定存在的
别人也没办法解决啦,各个家庭都有不同的处事方法……或者让时间证明一切吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕。。。。还要让时间证明啊?!我现在在家里已经度日如年了。。。。。。。。
是你吗 为何你如此残忍 偷得我遍体的伤痕 你可知道在我心中不能相信你就是那偷了回忆的人 为何是我成为你的受害者 既然如此为何不能一起把我所有的痛全都带走 你只是选择自己需要的爱 然後留下你的心狠
你可以试着主动去跟你的父母说出你的想法啊~
如果你开不了口那就用书信的方法,我相信他们会明白的~
其实他们有时候对我们不理解,也是为我们好吧,在他们眼里我们还是长不大的孩子
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
现在每个孩子和父母都存在代沟的,我和父母代沟很深,几乎每天都吵,不过,如果鸡毛蒜皮的事,冷战一下子就好了,你不和他们说话,等过一段时间再说就好了,通常在气头上会越说越遭的
大人都是垃圾````
这个问题容易,你可以在看新闻的时候,给你妈讲今天有什么趣事。
有《今日一线》《城事特搜》……看到新鲜事就给你父母聊,自己装作没事的样子,
只要你父母开口和你聊了,什么事就解决了。
不是楼上想象那么简单的。。。。。。
偶通常很少发生这样的状况。。。。
也许和性格有关吧。。偶的话很多。。家里只要有偶就不会静的。。。
你还是试着冷静下。。。想想别的办法吧
呵,我已经算很“冷静”了,每天和他们不超过5句话
楼主啊
吵架是经常有的
我和妈妈也经常吵啊
在我看来是很平常的
每次都吵的很凶
不过过不久又好了
跟老爸更是啊,有时争电脑争到吵架
然后撒撒娇就好了
毕竟他们是爱你的
只是没能很深的了解你
[em01][em02][em03][em01][em02][em03]
-┼─────☆ ┊ :┊: │在愛啲丗堺裡. ☆: ┆?:. │沒囿誰對吥起誰. :☆ │隻囿誰吥懂嘚珍惜誰..﹖ 嬡甴一個笑容開始 甴一滴眼淚結束